| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jjjeeennnyyy

[车检与过户] 求鉴定这啥车?????

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 3-9-2009 14:28:57
      十有八九是BOXER
      pangpang0728 发表于 2009-9-3 14:17

真的吗?我喜欢啊~~

nuni 发表于 3-9-2009 14:47:54
      boxter二手的也要5-7万刀~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 3-9-2009 14:51:16
      那我就去弄个5手的吧~~~~~~~~~

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 3-9-2009 14:52:23
      不对啊,BOXTER不是2座的吗?这个后排有位啊~~

nuni 发表于 3-9-2009 15:05:29
      那就boxter价钱乘以3倍~

evelyn 发表于 3-9-2009 15:15:38
      坐车里那男的好帅

冬天怕下雨,夏天怕晒太阳

Maxxx 发表于 3-9-2009 20:37:16
      这肯定是911阿,不知道是carrera, carrera s or carrera 4 or carrera 4s

渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 00:11:04
      有车尾会好鉴定很多, 而且必须有车尾上原厂贴了的字哦~

而且如果还贴有for sale 字样的话,那么我们还能从for sale字样附近的阿拉伯数字中仔细判定出此车的性价比。

如果都没有以上资料, 那么我可以清楚di告诉你, 这车绝对不是奔驰,也不是宝马, 不是吉利,也不是桑塔纳。。。。

那它是什么呢? 很神秘啊~

来我再给讲讲, 首先, 我们发现, 这个是一个汽车, 它真的是一个汽车, 嗯?车顶被人撬掉了~!
      那么它一定可以定义为一台敞篷汽车。

从车灯, 我们可以看出来, 这是一台有两个~! 记住是两个车前灯~! 很先进啊。。。这个很先进啊。。2个车前灯的汽车。。。

============================================
      不玩了。。累了。。。在等人, 无聊死了。。。。玩不下去了。。。谁能接着往下编不。。。记住把上面的复制一下往下编。。。

楼主| jjjeeennnyyy 发表于 4-9-2009 00:17:38
      LSD水哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 00:18:38
      要不我接着编。。。

===============================

除了这个很先进的设备,2个车头灯外。我们还能发现什么? 发现这个车有一个很严重的缺点啊~! 它没有自动倒车系统, 或者说没有一个完善的自动倒车系统, 我们可以看见, 车前轮离地上白线的距离远比后轮要大,这证明什么?这证明一个很严肃的问题啊~! 车是歪的~! 车是歪的~! 车居然停得是歪的~!

无法忍受无法忍受这么一台具有两个前灯配置的高级汽车居然没有一个完善的倒车系统。这简直是天地不容,神人共愤的事情。

好吧, 平息一下心情,我们要继续考究这个车,到底是什么车, 什么价格,性价比如何。。。
      ========================

想知详情, 请听下一位分解。。。俺实在编不动了。。。