| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 耶稣的小猪

[器材讨论] 出售NIKON镜头一枚

楼主| 耶稣的小猪 发表于 6-1-2010 22:50:07
      回复 17# jun

请问。。朋友你要这枚镜头吗

jun 发表于 7-1-2010 01:47:21
      我有一套67mm的filter,所以想进个70-300玩玩,因为它比Xzp,Xgp要轻巧很多,但成像稍微差了点。你的头成色保养的如何?价钱有商量吗?

楼主| 耶稣的小猪 发表于 8-1-2010 10:20:03
      回复 22# jun

成色就像我说的没用几次 我说跟全新一样你现在也不会信  但绝对9.9成新, 价格已经很低了吧 这个价格我女朋友还骂我来着呢 哈哈

jun 发表于 8-1-2010 10:53:55

澳洲这里用这个镜头的很少,低端用户有55-200套头挂机,70-300没有意义。Pro那一般都上70-200 2.8,semi半专业或者预算有限多半会选择80-200d小钢炮。估计上了全副的女孩比较适合这个镜头,因为它比70-200,80-200要轻巧一点,但成像是有一定差距的。但这个镜头毕竟是个全幅头,我只是想找个便宜的长焦全幅头练练,国内现在这个头全新在3000左右,二手的2000-2500。不知楼主用那款机器,如果不发烧不追求高画质,那还是自己留着玩吧,把55-200出了。anyway等楼主回来我们看了头再说,没有见实物,价钱也不好随便说啊!我有兴趣这颗头,就看你的镜头的成色和价钱了.

楼主| 耶稣的小猪 发表于 21-2-2010 19:33:08
      自己顶自己...