| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: billycow

[器材讨论] Anti Newton Ring Glass for scanners

渡边升 发表于 25-1-2010 22:44:07
      比利, 还没睡啊? 改天有空给我来电, 电话聊就是了. 多送你一套灯管. 呵呵. 够省事的.

楼主| billycow 发表于 25-1-2010 23:47:57
      比利, 还没睡啊? 改天有空给我来电, 电话聊就是了. 多送你一套灯管. 呵呵. 够省事的.
      渡边升 发表于 2010-1-25 23:44

刚才光顾着游戏了,太晚了,明天给你电话。

木头瓶子 发表于 14-2-2010 21:12:26
      billy呀,这个是玻璃,片夹地址在哪呀

Lilo 发表于 14-2-2010 21:50:20
      片夹是用的V700随带的。

kuroyuki 发表于 14-2-2010 22:19:39
      billy呀,这个是玻璃,片夹地址在哪呀
      木头瓶子 发表于 2010-2-14 22:12

v700 帶135, 135 slide, 120 和 6x4 的片夾

木头瓶子 发表于 14-2-2010 22:44:51
      晕,这个我知道,我说的是有人特制的片夹,据说效果非常好,epson原配的片夹很烂的

楼主| billycow 发表于 20-2-2010 12:27:08
      晕,这个我知道,我说的是有人特制的片夹,据说效果非常好,epson原配的片夹很烂的
      木头瓶子 发表于 2010-2-14 23:44

我站内你了