| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

jasolyoyo 发表于 27-11-2009 17:46:06
      拍照在人,这话一点不假。每家都有自己的特色,这就是为什么很多摄影发烧友要双修甚至多修的道理了。

kuroyuki 发表于 27-11-2009 17:53:17
      拍照在人,这话一点不假。每家都有自己的特色,这就是为什么很多摄影发烧友要双修甚至多修的道理了。
      jasolyoyo 发表于 2009-11-27 18:46

都一樣的啦 PS 利害的話你C家調成N家 P家調成O家
      你家調成我家 還不都是一樣的

kitty_killer 发表于 27-11-2009 18:20:20
      话说我用LEICA拍出来 还不是各种虚。。。 SO 没用过的用过了再说吧。。。。哎

longeygey 发表于 27-11-2009 18:25:36
      P家东西不错的。。。。瓶子别去看一班那些帖子就OK了。。

cardy 发表于 27-11-2009 18:32:57
      其实也有很多人说s家不好。。。{:4_141:}

彧趣 发表于 27-11-2009 18:41:59
      。。。都是一鸟样哦,一等价钱一等货,就如我玩C,头儿不带红,光圈不带恒定2.8或1.4的(1.2的不敢玩),拍起来就没信心~

凍結之淚 发表于 27-11-2009 18:47:07
      其实也有很多人说C家不好...(的确很肉)

入了谁家肯定是因为喜欢那家,

用好自己喜欢的拍出自己喜欢的东西就好啦~
      没必要为了几个日本公司这样制气嘛. {:4_142:}

Lilo 发表于 27-11-2009 18:52:50
      我代表O家坐在边上看一会儿。

kuroyuki 发表于 27-11-2009 19:07:25
      话说我用LEICA拍出来 还不是各种虚。。。 SO 没用过的用过了再说吧。。。。哎
      kitty_killer 发表于 2009-11-27 19:20

Leica 是身份像徵 拍片子拍得好只有高手吧~

kuroyuki 发表于 27-11-2009 19:08:42
      P家东西不错的。。。。瓶子别去看一班那些帖子就OK了。。
      longeygey 发表于 2009-11-27 19:25

是呀 不看就好 不要跟我一般見識