| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: indy1603

[器材讨论] 关于在EBAY上买单反邮寄到阿村的问题···

kitty_killer 发表于 26-11-2009 21:28:20
      汗。。。北京的可以直接买了发到家嘛。。。村里 五棵松各种店网上都有 支持支付宝 -.-b
      关键比这边价格便宜的。。。还好吧~
      再说 回国可以再免税店买滴 看情况 偶尔是真的有好DEAL的~~

Jayy 发表于 26-11-2009 22:06:03
      我是说你确定他质量好到不用保啊。。你个N大毒~~
      渺沙-月狼 发表于 2009-11-26 17:42
      哈哈,之前D80被我摔出去过很多次,照样好好的,还卖了个好价钱,D700就更不用说了~

jy03149401 发表于 27-11-2009 00:02:34
      上1000的新货都要上税的~~其实中关村鼎好啊什么的买个得了。。~还保修~

moneythecat 发表于 27-11-2009 10:30:06
      suggest: 叫卖家在单子上写上低于1000的price...

simon1017 发表于 5-12-2009 01:46:13
      现在的 汇率回去买!!!!!

maixiangji 发表于 11-4-2010 21:18:40
      回复 1# indy1603

你好,我有一台今年3.27号购入的D90,配SIGMA18-250镜头,玩了半个月想更新换代,1400刀,发票俱全,4月27号之前回国还可以退税.基本就是新的,快门200下左右.合资说明书包装等都很完好.如果有兴趣请联系我.0421920003

Adam 发表于 8-6-2010 19:03:42
      回复 16# maixiangji

机器是在这里买的么?还在吗?我感兴趣!要是还在请给我留言。