| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

evelyn 发表于 19-4-2010 12:39:22
      放下已经习惯的习惯吧。。。

昨天开车,在后座看到一样不属于我的护肤品,我不知道是她的还是她朋友的,我跟她差10岁,她的化妆品我不适用,丢垃圾桶?还给她?。。。当然,是丢垃圾桶,丢掉对过去的所有回忆。。。
      唯一丢不掉的,是女儿的一半,是他

kproperty 发表于 19-4-2010 16:56:29
      回复 69# saya

对啊···曾经有过,刻骨铭心的···  感觉很久了的样子, 现在总是有意无意的在逃避感情···哎··· 还是年少轻狂点好啊···

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 19-4-2010 18:41:48
      回复 71# evelyn

{:4_170:}。。。。唉。,。。不过。。。这个过程真的是难受啊。。。唉。。慢慢习惯吧。。。唉。。。不过~还是谢谢你咯~恩~也祝你幸福呢~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 19-4-2010 18:44:32
      回复 72# saya

{:4_178:}。。。恩。。。你说的对呢。。。我现在也这种感觉。。。恩。。。还是年少轻狂好啊。。。唉。。现在好多事都成了往事。。。。人也慢慢变了。。。唉。。。再也不会那样轰轰烈烈。。。倾其所有。。。奋不顾身的爱了。。。。唉。。。想想也挺心酸的。。。恩。。。

fannie 发表于 20-4-2010 23:24:05
      顶~~~~~~~~~~~~~·

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 21-4-2010 02:16:59
      回复 75# fannie

{:4_151:}~呵呵~谢咯~恩~

appleinadelaide 发表于 3-5-2010 16:43:20
      爱是值得纪念, 我们还是向前走, 不停留

mutou123 发表于 3-5-2010 21:17:06
      时间和空间的距离 比不过心里的距离 异地恋不是不爱了才分手 心里爱着 可是不知道怎么继续去爱 所以只有分手 那样大家才能彼此幸福 祝楼主幸福。

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-5-2010 22:42:52
      回复 77# appleinadelaide

恩~呵呵~也是~谢谢咯~嘿嘿~{:4_151:}

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 3-5-2010 22:46:38
      回复 78# mutou123

恩恩~你说的有道理呢~~呵呵~想一想~也许就是那么一回事~恩~谢谢祝福咯~谢啦~{:4_155:}