| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

精品沙发,洗衣机,冰箱,46“LCD,全新血压仪,家具家居用品,台球杆,立式蒸汽熨斗

楼主
    xiaogui21 发表于 19-11-2012 22:45:15 转发到朋友圈 删帖
    4329 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

买家具的朋友们可以选送一些配套的东西, 比如买床就送床头柜,买书桌、书柜就送电脑椅,买茶几就送舒服的休闲椅啦~~~帖子有点乱,也没太分类,大家别介意啊,我会注意补充照片,如果您需要什么也可以打电话给我,基本的生活用品和家具都有,。有意请联系0411  889886

PS:卖掉的东西已经逐一删除啦,也陆续加新的东西啦~~,让我预留的朋友请遵守承诺哦, 我那么认真真心的帮你留东西,最后又的讲究的发个信息说不要了, 有的干脆连个话也没有,这就不好了,你不要也让我知道一下,至少可以卖给别的朋友哦

Queen Size床垫50圆,附送全新Blanket,棉被,枕头,床单,被套,枕套。
    LG 7.5KG 洗衣机400元,simpson sbm3800mar冰箱,9.5成新,刚买不到一年,500元,Bravia 46“LCD 电视机500元,这三个物品喜欢的可以来看看,性能非常好, 也很新,不过要到一月中下旬才能搬走,请见谅。queen size床,送床垫,被子,床单,枕头,120元,另加20元,送两个床头柜。

意大利natuzzi品牌沙发,2500元。全新电视台45, 4把全新椅子50元,饮水净化器(自来水直接变成常温或者冰冰的饮用水)20,剃胡刀25元

全新血压仪70元,三层小柜子25元,床头柜两个35

全新汤碗,饭碗30个以上1元一个,30个一下1.5元一个,茶杯30个以上0.5元一个,茶壶10个以上2元一个

playmat 25一张,或者40元两张,全新的,电脑桌60(2米长)

马桶刷10元,桶10元,游泳镜(男女款各一个),狗狗绳子(一套),CD包全部5元,

熨斗,小台灯,全部8元一个。

面包机15,小音箱6个一套25,立挂式蒸汽熨斗40,保温水壶,水杯茶具10元

电热毯双人的15元,

书架45可送电脑椅一个,打印机(可扫描,复印,打印,传真)55,大地毯(2米×1.5米)70元可以放在客厅中间或者茶几下面,长毛的,质量非常好,踩在上面很舒服,

台球杆65,送盒子

大电脑椅30,小的20

小书桌15元,或者书桌加椅子25元,电暖气30一个

全新NIKON COOLPIX E5700 130元,附送全新相机包

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Zc_Hydralisk 发表于 19-11-2012 23:24:44 来自手机
    有地址吗,可不可以去看看啊。多谢。

板凳
     楼主| xiaogui21 发表于 19-11-2012 23:28:39
    Zc_Hydralisk 发表于 2012-11-19 23:54
    有地址吗,可不可以去看看啊。多谢。

可以啊,  您对哪个东西比较感兴趣呢,  方便的话请给我打电话,  我把地址告诉你,谢谢

地毯
    aliciaOZ 发表于 19-11-2012 23:29:25
    我想要你的厨具。我的电话 0401468672  请把地址发过来,我好去看和拿。

楼主| xiaogui21 发表于 19-11-2012 23:39:27
    aliciaOZ 发表于 2012-11-19 23:59
    我想要你的厨具。我的电话 0401468672  请把地址发过来,我好去看和拿。

信息已发, 什么时候来,请刚给我打个电话,谢谢

lili8322 发表于 20-11-2012 00:09:30
    第一个打印机可以打彩印吗?复印扫描都可以吗?是激光的吗?谢谢!

楼主| xiaogui21 发表于 20-11-2012 02:01:43
    lili8322 发表于 2012-11-20 00:39
    第一个打印机可以打彩印吗?复印扫描都可以吗?是激光的吗?谢谢!

全部符合你的要求'还可以发传真'打电话

楼主| xiaogui21 发表于 20-11-2012 02:04:31
    桌子'茶几'梳妆柜已售'谢谢

楼主| xiaogui21 发表于 20-11-2012 10:34:49 来自手机
    相机'打印机'瓷具帮留着了

楼主| xiaogui21 发表于 20-11-2012 17:56:43 来自手机
    jjjyzwd 发表于 2012-11-20 18:04
    给你发短信了,你没回,你打印机还有么

是吗'没注意不好意思'打印机还在