| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: inkjetcity

[其它] 美女专业化妆师 Cherica 之 一场明媚一季忧伤

lulunaw0 发表于 4-12-2011 20:42:45
      回复 inkjetcity 的帖子

我说下次做现场录像啦{:4_158:}

楼主| inkjetcity 发表于 4-12-2011 20:47:20
      lulunaw0 发表于 2011-12-4 20:12

我说下次做现场录像啦

哈哈,可惜大师要回国了啊

jun 发表于 4-12-2011 21:08:47

直方图是永远 不会欺骗你的!!我也用758D,不过只在棚子里用或者是landscape 要用1度点测!。你的引闪是有ETTL功能的,不过在这样高太阳的位置overpower sunlight不是个明智的选择!黄昏,2个580+ETTL+你的引闪可以高速同步的 1/800左右加上F4-F5。6左右光圈,压光会很easy,你还有好的散景, perfect!这是你高价引闪的优势!!

渺沙-月狼 发表于 4-12-2011 21:29:06
      wawawa~~~美图

周广吉 发表于 5-12-2011 00:16:55
      1. 我不是在微博上转了Martin Eventing书里写的话吗?他经常忽略测光表或机内测光的读数,而可以过曝以追求相机记录更多的信息。看直方图才是王道。

2. 引闪是我滴~{:4_159:}

◇﹏祈祷 发表于 5-12-2011 00:36:41
      第一张'第四张'怎么拍的远景那么清楚?

楼主| inkjetcity 发表于 5-12-2011 08:21:07
      jun 发表于 2011-12-4 20:38

直方图是永远 不会欺骗你的!!我也用758D,不过只在棚子里用或者是landscape 要用 ...

直方图是没有问题,就是理论知识还不够,看着累阿。
      引闪是广吉的,我的是山寨的,所以要考虑换品色的还是去买普威的。
      普威没有用过,不知道到底好在哪里,不过相信一分价钱一分货吧。

楼主| inkjetcity 发表于 5-12-2011 08:22:45
      渺沙-月狼 发表于 2011-12-4 20:59
      wawawa~~~美图

主要是模特太漂亮,光线指导的太好,助理太给力,我运气好。

楼主| inkjetcity 发表于 5-12-2011 08:23:33
      ◇﹏祈祷 发表于 2011-12-5 00:06
      第一张'第四张'怎么拍的远景那么清楚?

我用的17mm,F8 的光圈,所以景深还不错。

jun 发表于 5-12-2011 14:01:35

canon could use pixel.......nikkon have  to go pocketwizad!