| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[其它] 人像摄影!!

周广吉 发表于 22-11-2011 21:56:17
      jun 发表于 2011-11-22 22:39
      回复 周广吉 的帖子

你还学习??哥们你不是教大家如何用灯的lecturer吗?来吧!给我们看看你如何使用你的 ...

我表示十分惭愧。。

楼主| jun 发表于 22-11-2011 21:57:12
      带上吧!!我们应该很少用TTL,因为抓拍不会很多的!

渺沙-月狼 发表于 22-11-2011 21:59:58
      jun 发表于 2011-11-22 22:57
      带上吧!!我们应该很少用TTL,因为抓拍不会很多的!

这句带上。。是跟谁说的?

我有车~ 如果去,我不会迟到早退,不过我5050的可能去or不去~ 电话联系吧,我应该当天告诉你答复的。

楼主| jun 发表于 22-11-2011 22:01:33
      回复 周广吉 的帖子

还没跟你一起拍过呢!终于有机会交流一下了!

楼主| jun 发表于 22-11-2011 22:04:54
      回复 渺沙-月狼 的帖子

好的,我电话联系你。你的电话是。。。。灯足够了,不过你得想办法引闪我们的灯!!

渺沙-月狼 发表于 22-11-2011 23:05:03
      回复 jun 的帖子

光机有足够的引闪~
      我电话是0405 090 446.。。。

inkjetcity 发表于 23-11-2011 09:41:06

什么时候,如果不是周五下午 我也报名一下阿。
      自己有车,给时间地点就可以了。
      1个580 1个yn565 1个yn560, 一堆乱七八糟的山寨灯具,有个42cm热靴雷达罩带蜂巢,如果你不带外拍灯 想用热靴这是个好东西。
      我的电话 0430920216

seak 发表于 23-11-2011 19:43:20
      我自己用的也是enlinchrom 外拍灯, 加Rotalux SoftBox Deep Octa 100cm, 可惜最近要回国了,不然能交流一下,呵呵

楼主| jun 发表于 23-11-2011 20:57:39
      回复 inkjetcity 的帖子

好的 !!

渺沙-月狼 发表于 23-11-2011 20:58:25
      我发现了, 这个帖子引来了一堆灯控~