| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Minispirit

[其它] 几张fuji x100 JEPG原片

渺沙-月狼 发表于 30-8-2011 10:59:17
      还是不懂干嘛拍jpg.....

楼主| Minispirit 发表于 30-8-2011 15:01:52
      渺沙-月狼 发表于 2011-8-30 10:59
      还是不懂干嘛拍jpg.....

...当时x100 卖的时候卖点就是jpg直出的仿胶片模式
      但我都是raw+jpg拍滴

渺沙-月狼 发表于 30-8-2011 22:43:48
      Minispirit 发表于 2011-8-30 15:01
      ...当时x100 卖的时候卖点就是jpg直出的仿胶片模式
      但我都是raw+jpg拍滴

好吧..... 我只是极度偏好 Raw而已....

lovemx 发表于 31-8-2011 01:28:33
      顶,很喜欢这款机器

QiuYueYuan523 发表于 31-8-2011 07:20:12
      喜欢第二张~~~~~

无知当个性 发表于 2-9-2011 01:16:29
      X100毒物啊
      上次见到你的时候 你不是说不玩论坛么呵呵
      毕业论文写的咋样

楼主| Minispirit 发表于 2-9-2011 10:55:27
      回复 无知当个性 的帖子

nb啊,你看我发帖数就知道我玩不玩论坛撒。。。
      你还在阿德么?
      我的实验进入漫长而枯燥的等待期,估计10月底可以有结果

无知当个性 发表于 2-9-2011 14:10:08
      Minispirit 发表于 2011-9-2 10:55
      回复 无知当个性 的帖子

nb啊,你看我发帖数就知道我玩不玩论坛撒。。。

还在阿德混吃等死
      我写的狗屁屎渣论文过了
      原因是Greg找不到人改我的论文 为了不耽误我毕业 所以直接给我了NGP
      看你不咋发flickr就知道你进入了比较痛苦的实验阶段 加油咯~~~