| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lybylyby

[影音视频] 第一部剧本讨论(已更新)

贼守富道 发表于 5-2-2012 22:49:34
      回复 lybylyby 的帖子

我先报名傲  带我一个

Princěss. 发表于 5-2-2012 22:53:55
      导演~给我个鼓励奖吧,我可是在国内翻墙来看的~最近在看80-90留学梦~让我觉得很像~说点我自己的观点吧~

当初我刚来的时候是住Homestay的~最凄凉的地方是,过节的时候,虽然他们也会带我过~但是吃完饭之后,我回去房间,从门缝看到外面,他们一家团聚其乐融融的场景~So TMD的凄凉~哎~

希望有帮助呀~我也要申请当演员,啊哈哈~

hzf8181856 发表于 6-2-2012 00:02:09
      回复 AUSCHN 的帖子

同求!~~~~~~

carman 发表于 7-2-2012 12:24:19
      回复 lybylyby 的帖子

挺好的本子,不过感觉只局限在学生时代,可能是个人阅历的问题,建议找几个已经毕业,或者留着这面,或者要选择回国发展的例子,大家商量一下
      拍电影这个想法很有创意。。加油啊

熊熊的丫头 发表于 8-2-2012 16:40:40
      点子很不错呢。。。就是太平淡了。。。。我们生活其中不觉得平淡但是作为观众觉得有点平淡,觉得可以适当加一些比较能让人有兴趣的点(悲伤,高兴都行)。例如,那个按铃可以在之后加点主人公的的内心活动表现的镜头。。。。只是建议。。。。非专业人员阿。。。。

Gina~ 发表于 8-2-2012 19:22:37
      回复 熊熊的丫头 的帖子

谢谢~~你的建议很好~~我们讨论后会加进剧本的~~~如果你有兴趣~也可以和我们一起讨论~~

伊人 发表于 9-2-2012 15:39:36
      顶了!!!!!!

熊熊的丫头 发表于 9-2-2012 18:54:32
      回复 Gina~ 的帖子

呵呵,你们有QQ群之类的吗?

ailisi901106 发表于 9-2-2012 19:02:42
      对微电影很有兴趣啊~~有群么?打好多,页面突然跳转就没了......

ailisi901106 发表于 9-2-2012 19:03:32
      来个~ 留学公寓~~