| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 李主播

[影音视频] 2012年2月12日 普通话节目在线收听

楼主| 李主播 发表于 13-2-2012 17:19:16
      回复 2207595955 的帖子

嗯,就是每周日晚上9:30,在FM103.1,先是45分钟的普通话节目,然后是45分钟的广东话节目,请关注我们哦,要点歌也可以在点歌帖留言哦~

楼主| 李主播 发表于 13-2-2012 17:24:35
      回复 seven-eleven 的帖子

谢谢你的鲜花,和板砖~{:6_235:}
      只要知道有人愿意听我们的节目,我们一定认真!一定努力!一定不再磕磕巴巴!(偶尔也……请原谅我们。)
      您手里的板砖是我们的动力,俗话说:三天不打上房揭瓦,有您的鞭策,就有我们的进步~{:6_221:}

seven-eleven 发表于 13-2-2012 17:33:32
      嘿嘿。我会继续支持的。拓展一下播报内容,还有话题活动,音乐版块和电影影评什么的就更好啦。加油喔{:4_168:}

楼主| 李主播 发表于 13-2-2012 18:19:31
      seven-eleven 发表于 2012-2-13 18:33
      嘿嘿。我会继续支持的。拓展一下播报内容,还有话题活动,音乐版块和电影影评什么的就更好啦。加油喔{:4_16 ...

好的,下一期的节目将由美丽有才华的Mia和声音性感的Eric带给大家,希望他们二位看到你的留言后会有令你有兴趣的话题出现。

syqwin 发表于 13-2-2012 18:22:10
      不错,支持一下~~

2207595955 发表于 13-2-2012 18:29:04
      李主播 发表于 2012-2-13 18:19
      回复 2207595955 的帖子

嗯,就是每周日晚上9:30,在FM103.1,先是45分钟的普通话节目,然后是45分钟的广东 ...

每周只有这90分钟?对于我来说只是前45分钟?

楼主| 李主播 发表于 13-2-2012 18:36:26
      2207595955 发表于 2012-2-13 19:29
      每周只有这90分钟?对于我来说只是前45分钟?

这个怎么说呢,浓缩就是精华吧。
      其实5EBI这个电台是民族广播电台,如果你在网上搜他们的节目单,你会发现这个电台包含了很多种语言的广播节目。
      在中文节目创办初期普通话节目只有30分钟,现在扩展到45分钟,也是台长大人和公关部经理的努力吧。
      我们尽力在最短时间内囊括最多信息,但是又怕每个话题只是浅尝辄止似乎也有隔靴搔痒之嫌。
      总之我们在努力,也希望大家多给我们一些建议。

2207595955 发表于 13-2-2012 18:38:11
      回复 李主播 的帖子

希望你们继续努力,作成全天循环的频道