| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vaneelle

[器材讨论] 大家都怎么处理拍橱窗时的反光问题啊~

他们都叫我Jay 发表于 23-9-2008 03:16:04
      楼主如果是DC的话希望不大,除非口径够大而且带螺纹. 嗯,一个小玻璃加在镜头前面的,EBAY上买,看你是多少口径的

渺沙-月狼 发表于 23-9-2008 13:29:48
      嘻嘻, 要不小V也上个单反?

楼主| vaneelle 发表于 23-9-2008 17:30:56
      正在考虑呢~~跟妈说好了~~但是~~~totally被你们这帮大师们弄昏了~不知道买什么好了~~~

渺沙-月狼 发表于 23-9-2008 21:49:16
      加俺QQ

看签名~

看看有没有什么能帮你解决的问题

楼主| vaneelle 发表于 23-9-2008 23:44:57
      lsd好像托~~~~~等我真正下决心买的时候再好好研究,现在只知道个大概就okay~~

木头瓶子 发表于 24-9-2008 00:36:56
      避免反光,虽然基本就这两种办法,不过更多的时候还是多走两步,找个好点的位置,CPL不一定天天都能带着。瓶子就从来没用过CPL的

渺沙-月狼 发表于 24-9-2008 03:53:10
      为什么。。。我会像托。。。。~!!!

传播毒素是我们每个人的天职。。。。

当然。。。他们这回都让你上专业DC。。我就不多说了。。。:cool:

木头瓶子 发表于 24-9-2008 11:52:36
      真开心,我这么嚣张都没被当成托~~

要么就是太像拖了,直接把我54了~~~

楼主| vaneelle 发表于 24-9-2008 13:22:01
      瓶子是托,是个嚣张的托,这个是事实。所以不用说~~大家都知道,再说,我说了也么意思啊~~