| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汪汪

[器材讨论] 弱弱的问一句。。尼康D3怎么样?

他们都叫我Jay 发表于 7-9-2008 01:23:26
      D3还有小竹炮...OMG...

木头瓶子 发表于 7-9-2008 01:25:57
      不知道汪汪是喜欢大JJ还是小JJ~~

楼主| 汪汪 发表于 7-9-2008 01:26:07
      原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-7 01:13 发表

如果楼主是女生,给你看个图片..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
      天。。。美女配这么大条。。。。看得我冒汗。。太牛那什么了。。

楼主| 汪汪 发表于 7-9-2008 01:29:58
      有这个钱我可以买两台IBM T系手提了。。。。:think2:

jasolyoyo 发表于 7-9-2008 01:48:17

手提比相机过时的快呀

原帖由 汪汪 于 2008-9-7 01:29 发表
      有这个钱我可以买两台IBM T系手提了。。。。:think2:

这个D3用上3到5年,至少都只NB的. 可IBM不一样. 我2年前买了台,现在跌了一半的价格(新的)

bintiara 发表于 8-9-2008 10:55:34
      :fool: 汪汪是型男~~~哈哈哈~~~~~!!不过不懂你们在讨论什么,只是觉得那个MM那的“长枪”很是牛B的唆:encourage: :encourage: 顺便弱弱的问一下,D3要卖多少米呀???

jasolyoyo 发表于 8-9-2008 11:27:32

回复 16# 的帖子

机身29000能买到

bintiara 发表于 8-9-2008 11:30:02
      :win: 机器够贵~~~~强!

木头瓶子 发表于 8-9-2008 11:31:44
      汪汪要是喜欢大JJ,上D3吧,或者感错Canon的1Ds系列的

如果喜欢小JJ,就来我们P家吧,让您体验小既是美的精致

无知当个性 发表于 8-9-2008 11:40:09
      我瞬间就爱上那个拿D3和小猪跑的背影了