| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

便宜沙发床kingsize床垫queen size base实木书桌还有些没送出去的小东西 都来看看吧~

楼主
    a9813680 发表于 15-9-2012 21:28:13 转发到朋友圈 删帖
    1536 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

沙发床$45
    超大King size 床垫$35  9月22后可取
    Queen size base $25

实木书桌四个抽屉 很结实$40HOLD
    可拆卸移动式衣柜  衣服可挂可平放 一共有四个横隔 全部可拆卸 $30
    三隔柜子 $30
    单人床垫$10

单人base 免费

椅子 $10(HOLD)

旧一点的桌子$13 椅子没有啦  

枕头$1 (HOLD)

衣柜 $30(HOLD)

deep fryer可以自己在家炸东西吃~  很好用 有温度控制和计时表 油网把手可以拆卸 只用过一次 $10(HOLD)
    烤面包机 $5
    电饭锅 有点旧了 $2

4升食用油 $5

十升大盆 $1
    小的电蚊香 免费
    提鞋的和挠痒痒的 免费

塑料盘子和碗一共 $1

海尔1200W吸尘器 $15
    compact 1300W吸尘器$15  9月27号后可取(HOLD)
    再卖个牛津中阶英汉双解词典 一次都没用过 $10

因为本人没车 所以对不住各位没法送货 这些都在东边magill 没写日期的随时都可以拿走 越快越好

电话:0402429140     24小时开机 随时都可联系 周一周二可能打工 如果我没接电话请发短信 我会尽快回复
    qq:1218835498 请注明买家具  :)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| a9813680 发表于 15-9-2012 21:33:07
    我发的图片都哪去了 - -。。  

板凳
     楼主| a9813680 发表于 15-9-2012 21:37:33
    正在重新编辑。。。  稍等片刻。。

地毯
    liufanglei1 发表于 15-9-2012 22:39:55
    我要懒人沙发和存储盒子行么?

楼主| a9813680 发表于 15-9-2012 23:05:00
    liufanglei1 发表于 2012-9-15 22:39
    我要懒人沙发和存储盒子行么?

可以的 请问你什么时候能取呢

Zc_Hydralisk 发表于 16-9-2012 00:25:16 来自手机
    想要椅子,那三个塑料盒能不能送给我呐。

楼主| a9813680 发表于 16-9-2012 01:31:51
    Zc_Hydralisk 发表于 2012-9-16 00:25
    想要椅子,那三个塑料盒能不能送给我呐。

不好意思哦 盒子已经有主人了 椅子还是有的 如果你确定要的话我可以给你hold 你可以加我qq谈什么时候来拿 :)

楼主| a9813680 发表于 16-9-2012 13:26:49
    瞧一瞧看一看啦~~~

Zc_Hydralisk 发表于 16-9-2012 13:32:18 来自手机
    a9813680 发表于 2012-9-16 01:01不好意思哦 盒子已经有主人了 椅子还是有的 如果你确定要的话我可以给你hold 你可以加我qq谈什么时候来拿 ...

椅子没有问题吧。能用水擦吗。我晚点儿加你qq说吧。

楼主| a9813680 发表于 16-9-2012 13:57:48
    Zc_Hydralisk 发表于 2012-9-16 13:32
    椅子没有问题吧。能用水擦吗。我晚点儿加你qq说吧。

椅子没有问题 面料是吸水的 用布擦应该可以  上次我用纸沾水擦搞得上面白了一块  - - 电话qq随时联系