| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 《黄师傅》提供修水喉,门锁,补墙,木匠,装修服务,价格优惠合理,质量保证(图)

楼主
      timllz 发表于 14-5-2012 17:38:28 转发到朋友圈 删帖
      5031 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

多年装修,家居维修,以及电工经验,为人诚恳,态度好,真诚为阿村华人提供优质服务;

能免费上门提供QUOTE, 无CALL OUT FEE,有需要请致电 0410 728 441 或0403 598 082

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| timllz 发表于 16-5-2012 13:00:42
      真诚为阿村华人提供优质服务

板凳
       楼主| timllz 发表于 22-5-2012 12:44:58
      感谢昨日WOODVILLE GARDEN的童鞋赏面支持,顶

地毯
       楼主| timllz 发表于 30-5-2012 13:04:31
      最近在东区做装修,过两天上图

楼主| timllz 发表于 1-6-2012 12:50:21
      补墙,修水喉,铺地板,私人或商业室内外装修,一应俱全,价格公道,欢迎致电预约

马西莫 发表于 1-6-2012 12:56:08
      确定是黄师傅 不是黄狮虎???

360Cisitalia 发表于 2-6-2012 11:53:00
      有license吗?........

楼主| timllz 发表于 4-6-2012 12:50:55
      刚上传了些图片, 位于 NORWOOD MASSAGE 店的装修工程, 顺便为 LED屏打打广告,有需要请致电 0422 366 237

楼主| timllz 发表于 12-6-2012 13:17:42
      提供专业修水喉,门锁,补墙,装修服务, 继续UP UP UP

楼主| timllz 发表于 28-6-2012 16:41:57
      有任何疑难杂症,欢迎咨询 电话0415 393 509 价格绝对公道!