| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国大甩卖(回国前10天疯狂大甩卖!!)剩下的全部处理,价格你自己来定!!

楼主
    alison-111 发表于 18-9-2011 21:35:58 转发到朋友圈 删帖
    6919 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上次的帖子多谢大家关注!! 楼主好不容易这次把家里剩下的小物件都整理出来了,这几天会不断更新,希望大家继续关注!!所有的东西都是超低价甩的了,来家里看过东西的TX们都知道楼主卖的绝对是物有所值,价钱都是很低的了,所以有兴趣的同学请尽早联系我吧!上次好多都是晚了一步东西都被别人买走了,这次要手快哦!!

有兴趣的请联系楼主:QQ 1006099316

回国前10天低价大甩卖!!!!全部物品都处理了!!所有物品只要有你喜欢的,如果还觉得价格高了麻烦加我QQ自己开个价!!接受就拿走!!全部甩了!
    之前卖掉的东西的图片我会删掉,因为实在图太多,打开速度太慢了~

搭配黑色骷髅头围巾,围巾质量超棒,超级百搭,楼主20多刀买的

淑女屋米色蝴蝶袖连身裙,超清纯的一款

韩版加厚卫衣,里面有细绒的,穿着相当舒服(SOLD)

桃红色内搭针织衣,料子穿着非常舒服,颜色鲜艳搭配外套或者背心很出彩

很漂亮的搭配毛领哦,搭配裙子和毛衣都很赞的说!!(已卖)

赠送:
    小熊香皂和针线盒已经送掉啦

9月24日更新:
    楼主朋友要楼主帮忙卖下I PHONE手机壳,楼主朋友原本是做这个的,但是现在因为找到正式工作所以不打算再做了。她手上还剩最后10几个手机壳打算超低价甩了,让楼主帮忙做个宣传,有兴趣的MM可以加她的Q谈哈(不要加楼主的Q,楼主不是卖这个的!)。帖子链接http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=262877&extra=page%3D7

放一张图片给大家看,上面就是剩下的样式了,楼主本人看过实物也买了一个,不是说假话真的是超漂亮超闪,跟好多外面卖的真的不一样!!而且这次楼主朋友卖的价格真的是很低了~~不信的同学可以去看看其他卖家的价格以及实物对比!!!

其他的实物图和价格请大家去看链接,楼主责任尽到,闪人~~

黑色绑带小高跟:两个绑扣的,后面是凉鞋的样式,春秋和夏天都可以穿,穿着也很舒服的一双鞋:12拿走哦!

打工的黑色鞋:厚底的,比那种平底的舒服多了,楼主有穿过平底的,但是磨脚,你试试一天踩在地板上绝对的受不了~~这双穿着打工很舒服了~站一天也不会觉得脚底痛,35-36的,8拿走    已卖

黑色过膝袜套:全新的,3刀     
    已卖

米色典雅腰封:配裙子和毛衣都很漂亮哦!5刀    已卖

FOEVER NEW白色亮片腰带,2刀
    已卖

黑色蝴蝶腰带,2刀 已卖

麦包:这个好东西大家肯定都知道吧,本来楼主不舍得卖的,因为实在太好用了,但是又实在太重了,没办法带回去,只好忍痛卖了!这个可以用微波炉打热,冬天可以暖手和捂脚,楼主是每次MC来的时候用来敷肚子的,真的很好用哈哈!比暖水袋好多了呢,今天5把它甩了 已卖

可爱蝴蝶层样式的挎包:很可爱的一款,5扔了 (已卖)

灰色大衣,很赞的版型,我买的是S号,不过不是很胖的MM应该都可以穿的,还带一个帽子可拆卸的:12已卖

DUST精品香薰礼盒,不管是自己用还是送他人都是超赞的,全新未开封,6刀拿走 已卖

闲置服饰:上次贴的衣服好多MM感兴趣但是说想看看上身的效果,所以这次楼主吐血奉献真人兽了!诚意大大的哦!(PS: 看图的MM们请关注衣服,楼主本人以及后面乱七八糟的床和柜子就请忽略了哈)。所有衣服拿出来卖的都是很新的,所以MM们不要担心。衣服价格绝对物超所值,来家里试过的MM都知道的,也欢迎有兴趣的MM来家里看看哦!

衣服有部分实物图在这个帖子里面,MM们有兴趣的可以进连接看看:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=262778&extra=page%3D2

可爱红色小熊毛衣(配一个黑色假领帽子):超可爱的一款毛衣哦,质量超赞,衣服没穿过,楼主妈妈给买的,但是楼主今年走成熟风所以一直闲置了KK,喜欢的MM 8刀拿走吧  已卖

透明纱织T, 楼主里面搭了小背心,3刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    dong891222 发表于 18-9-2011 21:44:57

板凳
    落筱溪 发表于 18-9-2011 22:02:36
    灰色大衣什么码?多少钱?

地毯
     楼主| alison-111 发表于 18-9-2011 22:39:44
    刚编好的帖子不小心给按没了,崩溃啊!!!!大家多等等啊,我编好了回复你们~~

楼主| alison-111 发表于 18-9-2011 23:27:58
    回复 dong891222 的帖子

都写好价格了,MM可以自己看下。不过那两个不是身体乳~~

楼主| alison-111 发表于 19-9-2011 01:05:21
    回复 落筱溪 的帖子

12刀,S码的,但不是太胖的人都可以穿的

老鼠爱上猫猫 发表于 19-9-2011 01:55:06
    你好,那款蝴蝶的层层包多新啊?有多大呀谢谢

楼主| alison-111 发表于 19-9-2011 14:00:20
    回复 老鼠爱上猫猫 的帖子

中小型的那种挎包,挺能装的。九成新,买来没背过几次~

紫米面包 发表于 19-9-2011 16:51:35
    2个假发都是全新吗??????

楼主| alison-111 发表于 19-9-2011 20:16:08
    回复 紫米面包 的帖子

团子头那个是全新的,马尾那个只带过1次