| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sharrie_lee

搬家去墨尔本,出售所有家具家电~~~~~~~~~~~~

楼主| sharrie_lee 发表于 20-7-2010 18:58:28
    回复 20# sagara。

已卖的我会从帖子中删除,已预订的有标注,欢迎选购{:4_155:}

Glorychina 发表于 20-7-2010 21:04:04
    dddddddddddddddddddd

sagara。 发表于 20-7-2010 23:24:08
    床头柜 2个  可以卖给我么?
    我家离city 走路30分钟

sagara。 发表于 21-7-2010 13:36:51
    你的床和床头柜 全身镜,台灯。我都要。可不可以便宜点?
    可能你的衣柜我也要。

xingfuyangqi 发表于 21-7-2010 15:24:41
    楼主的大部分家具有兴趣!
    不知道可不可以便宜点哦!

楼主| sharrie_lee 发表于 21-7-2010 17:39:27
    楼上两位,电话联系吧,或者过来看看东西先,毕竟照片是照片,实物是实物,看了喜欢再决定总共的价格吧,我有说过如果大件一起走的话再给优惠的。

fromgz 发表于 21-7-2010 19:47:38
    想要电视柜,尺寸多大啊,小车装得下不,底下的体重称卖吗?你位置在哪里啊

楼主| sharrie_lee 发表于 21-7-2010 21:10:38
    回复 27# fromgz

电视柜已经出售了,有其他需要的吗?{:4_151:}

kuku 发表于 22-7-2010 00:23:51
    配套床头柜×2(宜家购入价$45×2) 出售$50(2只)
    這還有嗎
    還有的話我要

楼主| sharrie_lee 发表于 22-7-2010 18:14:14
    不好意思楼上的各位亲,床头柜我暂时想留着和床一起出售,因为如果出售了床头柜,如果别人买床需要配套的床头柜就麻烦了。如果床被单独卖出了,我就单独出售床头柜。