| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

james119 发表于 7-9-2012 13:48:31
      我来阿村刚刚2个多月!每天的内容就是开车接送爱人上下班,做饭、上网;偶尔去个超市。这个地方地广人稀,每天落在我家草坪的鸟都比经过门口的人都多!头1个月的生活无聊之极!快奔4的人了,又和年纪小的说不到一块儿!真心希望年龄相仿的人多多联系!谁有活动说一声!大家有机会聚会一下!这是我做的中餐煎饺(锅贴),南方好像叫生煎!

TonyZ 发表于 7-9-2012 13:51:33
      寒冰 发表于 2012-9-7 12:18
      我可是一位美女,哈哈哈,不是同性恋。孩子来了,回不去了,一时半会的。

hahaha,,, immigration prison status...
      Tong Qing.....

james119 发表于 7-9-2012 13:58:00
      Jamie虎虎 发表于 2012-7-4 07:22
      我家八月底搬迁来阿村, 搬家时我还带了乒乓球台,我喜欢热闹, 大家联系我了。我们现在还在英国。 qq: 147 ...

兵乓球是我上学时的最爱!想想已经有快20年没打了!如有可能,咱们切磋交流!?

liumanutd 发表于 7-9-2012 21:17:50
      报名,报名,给我妈妈报名,我妈现在一个人在这里,平时在国内很活跃的一个人,现在都无聊死了,有什么活动可以召集我们。我们住city,平时看到的人倒是多,都是老外,一个朋友也没有,在这里,无聊死了。。。

Cafelatte 发表于 8-9-2012 13:30:41
      报名。见过Maria一次,但是那次是好多年轻的孩子们为主,所以一度打消了参加任何活动的念头。不知道中年朋友们的活动是否更合适些。

寒冰 发表于 9-9-2012 14:58:52
      TonyZ 发表于 2012-9-7 13:51
      hahaha,,, immigration prison status...
      Tong Qing.....

我们是工作签证过来的,一家三口,生活在这,英语是问题,找不到好工作,感觉压力比国内大很多,可是孩子在这, 又没有回头路。平时无聊至极,除了上班就是窝在家里,基本没什么活动,最近几周开始学游泳,可是天生笨,游泳对我来说太难了,也许年龄也有关系。郁闷啊...

Cafelatte 发表于 9-9-2012 21:18:38
      加了群,可惜群里静悄悄的,了无生气。

TonyZ 发表于 11-9-2012 10:06:15
      james119 发表于 2012-9-7 13:48
      我来阿村刚刚2个多月!每天的内容就是开车接送爱人上下班,做饭、上网;偶尔去个超市。这个地方地广人稀,每 ...

Looks yummy!
      Yes, agree. Hard to chat with youngsters,,, no common understanding and insterest in life. They are full of energy and curiocity, looking for fun all the time. Admire them. But we should groupe with similar age people...

无懈可击 发表于 11-9-2012 10:12:11
      LZ喜欢什么活动啊?还是要从自己的兴趣出发嘛!

楼主| etboy 发表于 14-9-2012 22:25:57
      说真的,想做的事很多,就是没时间.