| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

[音响] 阿德耳机烧友小聚~随便上两张图吧

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:10:58

+1哈哈哈。

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:12:40
      IE800隔音也不行,以前戴着IE800坐公车声音细节全被公交车的发动机噪音覆盖了。。。于是一怒之下才入了定制,从此坐公交世界清净了。。

Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:19:20
      为什么没人喜欢westone的 一个都没有 歧视嘛。。

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:22:03
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:19 AM
      为什么没人喜欢westone的 一个都没有 歧视嘛。。

怎麽会没有。。我至少知道有好几个人用W4R啊。。之前还在公交上见过有位中国男生戴着UM3X。只不过Westone的声音风格一直是偏厚且高频较暗的所以不适合像我这种主听女声的。。

Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30:39
      sbtswr 发表于 28-1-2015 07:22 AM
      怎麽会没有。。我至少知道有好几个人用W4R啊。。之前还在公交上见过有位中国男生戴着UM3X。只不过Westone ...

耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好 稍微差些也无所谓 对舒适度和隔音要求高些 我的se535用了好几年腻了 400块换个什么好呢

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:33:24

这幅图我还存着呢哈哈,阿德冬季时的IE800,线已经硬的可以立起来了

回复 支持 1 反对 0

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:40:18
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
      耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

我记得前几个月铁三角的IM03+AT-HDC5升级线在耳机吧和IMP3蛮火的。。算下来400多澳币吧(哎主要现在澳币跌的好低啊)。要么试试W40也行。。EXK的话素质是很高的不过手机直推发挥不太出来,另外就是隔音不太好

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:42:33
      其实我现在不太关注400这个价位的耳机了特别是最近出了好多新品所以现在哪个型号最合适也不太清楚了。。要么等等看其他几位有木有神马推荐的哈

楼主| sbtswr 发表于 28-1-2015 07:46:30
      我勒勒个去,论坛这是出BUG了吗。为啥我在1楼发的内容消失了现在总是变成我最新的回复的内容。。

xycpy 发表于 28-1-2015 07:52:01 来自手机
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
      耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

试试w40