| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 留学后,我才知道……(调查贴,加分奖励)

关闭 [复制链接]
      楼主
      彧趣 发表于 21-10-2009 23:30:58 转发到朋友圈 删帖
      12555 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为增加本区人气,特开设此活动
      写出“留学后,我才知道……”的事情,回帖的时候,写出你留学后,才知道,或才看清的事情(譬如说挂科的代价是昂贵的,或国外也不像书上说的那么好,等等),希望大家踊跃参与,谢谢~~

希望大家说些靠谱的,辛酸经历的事情,合适的回帖,会予以加分~
      截止日期待定

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 彧趣 发表于 21-10-2009 23:32:20

下面是我这会儿想的:

留学后,我才知道,在这儿感受的是文明的熏陶,而不仅仅是书呆子所说物质文明
      留学后,我才知道,国内12年的应试教育有时候也是必要的,因为完整接受过的人,很难做出不靠谱的事情来,譬如染金毛,常去红灯区
      留学后,我才知道,在国内上大学,很难感受到学习,尤其是挂科带来的压力,因为那里老师十分的善良
      留学后,我才知道,挂科的代价是极其昂贵的,因为在中国,即便是发达地区,很多人,一年也赚不到挂一门课的钱
      留学后,我才知道,挂科的感觉,不亚于失恋,而此时,会觉得这里的老师是《冰雨》里的侩子手
      留学后,我才知道,原先觉得老师是刽子手的想法,毫无根据,因为在这里,靠的不是关系,而是个人能力

板凳
      wangf 发表于 21-10-2009 23:38:51
      留学后,我才知道国外也能上qq!

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 21-10-2009 23:40:43
      留学后 我才知道 曾经的壮志凌云,被留学后的艰辛摧残地支离体碎;
      留学后 我才知道 我永远不会让我的后辈去做OVERSEA STUDENT.
      留学后 我才知道 国内的表面风光,背后的酸楚自个往肚里咽.

melxy 发表于 21-10-2009 23:56:42
      留學後我才知道 一切都從零開始
      留學後我才知道 只能前進不回頭
      留學後我才知道 愛情敵不過距離
      留學後我才知道 我比想象更堅強
      留學後我才知道 喧鬧中也會孤單
      留學後我才知道 家鄉菜才最好吃
      留學後我才知道 一定要為國爭光
      留學後我才知道 我像餅幹的夾心

留學後我更知道 爸爸媽媽最愛我

未完待續

jed_fish 发表于 22-10-2009 00:05:30

留学后,我才知道有那么多人找钱包

我是谁呀 发表于 22-10-2009 00:10:23
      留学后才知道家人的关心是那么的贴心

GZBBQ 发表于 22-10-2009 00:21:38
      留学后,我才知道国内的宣传多么虚假,什么中国多好,外国资本主义多剥削。。
      留学后,我才知道鬼妹那么正,鬼佬那么帅。
      留学后,我才知道天是这么的蓝~

aus.yang 发表于 22-10-2009 00:23:17
      留学后,我才知道原来MBA也会论落到开TAXI

Wandy 发表于 22-10-2009 00:28:52

留学后,我才知道,这里交通多么不方便。讨厌等个公车20分钟,很近还要坐车半小时的。
      很多时间都浪费在路上了。
      更喜欢国内5分钟一趟的多班多路公车,人多,才有提高效率的理由~
      留学后,我才知道,这里的天空才是可以欣赏的。。。这里的海风,很厉害的。
      留学后,我才知道,什么才叫无边无际的寂寞。

后补。。