| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ayu

[其他] 日系手机DOCOMO---2010夏季最新手机尝新!!!!!(图)

楼主| Ayu 发表于 6-6-2010 19:03:48
      回复 9# tammy731

你好,已经从新编辑了...加了最新报价的价格了....
      谢谢你的提醒~~~

wandering 发表于 7-6-2010 21:55:28
      F-06B,是否需要UNLOCK,? 白色有现货么?还是可以预定?

fairyjerayn 发表于 7-6-2010 22:03:33
      回复 8# whlack

不过F牌手机都用cmos感光吧?好像听说ccd比较好~ sh906拍照没有F01b 美?
      对不起阿很多问题 >.<

whlack 发表于 7-6-2010 23:53:52

回复 12# wandering

你好,没有多媒体锁,可以用什么公司的SIM卡,,短信有100%中文收发....
      F-06B现在需要预定哦...因为才出没几天....
      F-01B才有现货,白色的...http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=24484&extra=page%3D1&page=11

whlack 发表于 8-6-2010 00:01:48
      回复 13# fairyjerayn

{:4_155:}你好哦,没有关系啦...大家聊一下嘛
      SH906I和F-01B真的是不能比的.....
      我自己就投奔F-01B去了....照相有1220W像素,sh906i只有520W....
      虽说SH906I有红脸设置,可是平时在房间照还是很黑,F-01B就没有这个问题,而且清晰颜色也漂亮...
      我自己不懂那么多说法,我是真的自己用过了才自己买来用的....比较多数日本手机都已经试用过...
      F-01A的那时候的F机型的照相就没有现在F的好了....以前我也不喜欢F,因为照相不好,而且菜单模式也难琢磨,可是现在F把菜单都弄的和SH一样了....哈哈哈哈...照相竟然比SH01B还好....虽然没有它快...(照相的时候)....但是因为有中文...所以我就选择了它了...推荐啦....不过大家喜欢的都不一样,,,没关系....

不好意思..一说爱机...一下子就说了那么多了....

琴音 发表于 9-6-2010 01:12:37
      ding`~~!~~~~~~

琴音 发表于 10-6-2010 13:27:58
      ding`~~!~~~~~~

huayin67 发表于 15-6-2010 22:55:10
      楼主,这些手机都可以在adelaide用么? 可以看中文输入中文么? 如果是3G公司的号码,SIM卡也可以换上去用吗? 可以上网吗? ...

楼主| Ayu 发表于 16-6-2010 22:39:05
      回复 18# huayin67

你好!
      F-06B和F-01B还有F-04B都是可以打100%中文的.
      这些手机都可以用任何公司的电话卡的哦...
      我自己用的就是3G

琴音 发表于 20-6-2010 14:15:05
      ng`~~!~~~~~~