| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:49:49
    回复 91# ssmuzsn
    5 r' W- P2 `/ m) v
    & A" G* U% D, _4 r9 ]( @* Y; w% j5 P4 A" P, k6 n2 u. Z6 W, w' I
        已解答

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:50:13
    回复 92# qindong + o4 m1 Z/ _7 A  v( m; S8 ]! X
    % i! v) I/ G, R6 v5 K- @
    * s$ `* r  G, u" \1 C
        聪明

楼主| 上船不吐 发表于 12-10-2010 14:51:37
    回复 93# mochi_mocha ) F3 G$ v$ C0 E( T

3 p* o* c8 S! z4 m+ N. @) a8 ~
    / v. d" q- ]2 X1 N* K    原则上是半年以内给更换
    ; t) D. C2 G1 h, |, a6 N只要有合法签证就行 BV 也是签证 申请时记得把那封邮件打印出来 提供给他们

helenliu1234 发表于 12-10-2010 18:01:18
    我的护照9月20日寄出去的,为什么现在还没有收到??我的信用卡也没有被扣钱。一般什么时候扣钱呀?

楼主| 上船不吐 发表于 14-10-2010 08:46:19
    回复 97# helenliu1234
    * P9 ~- s, j9 R  X( A5 y/ G( f5 F9 Y! n! H% p  w) y* h. M- p
    " |& @* l% i( k) o  x; W& G9 [# g
        九月20号之后的一个月是十月20号: g3 T/ s: Q7 x0 j8 k
    十月11号 别急% W% }5 j9 y7 U: H
    :)

dog101 发表于 18-10-2010 12:19:56
    请问楼主,从哪可以查到使馆官员来南澳的计划啊,最近一次使馆官员来南澳办公室什么时间啊,我的护照每年3月过期,能赶上不?3 V) i( X8 [  f
    9 y5 D& H, v: s
    谢谢

pinkcin 发表于 18-10-2010 20:01:09
    same question!

电灯泡 发表于 29-10-2010 22:30:28
    护照已经过期了,下次大使馆的人什么时候回会来啊?

电灯泡 发表于 29-10-2010 22:34:54
    一定要是堪培拉的大使馆才能做啊村的护照换新吗?墨尔本的行不行?
    , r% L8 u- a1 l. F  [( p+ {护照过期了就不能回国了吧?
    3 _" ~# R& ~3 l3 a' C我想年底回国,怕现在办来不及# w' z( w% l% [2 I, P$ P: x
    如果我亲自去大使馆办理,能当天就出来吗?

dog101 发表于 31-10-2010 20:55:01
    一定要是堪培拉的大使馆才能做啊村的护照换新吗?墨尔本的行不行?, p: ?2 T* x. L. j/ ^, X; E5 }
    护照过期了就不能回国了吧?' I' O! g) ?% K- W4 v
    我想年底 ...
    ( {$ b( u% d7 i- t' T" Q电灯泡 发表于 2010-10-29 22:34
      R6 O& r+ p: S' i9 u4 T

. R' |" z* _) [8 P7 l( |" s; i( ^+ v6 O, Q" e% _! I
        表示怀疑,个人认为够呛。好像去年就已经规定,即使来阿德,也只是见证本人是否与护照相符,资料还得自己寄。; K+ o: X/ {! J, |

! O* N! ^( L6 O所以去了也不能当天拿吧