| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我的待产包

楼主
    okayla 发表于 15-12-2013 00:03:46 转发到朋友圈 删帖
    12389 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

早就收拾好了,哈,就是肚子还没动静。就一个包,想着生了赶紧从医院要逃回家的,所以也没想多住多久。
    包里就放了小BB几件衣服,袜子,一条抱被,纸尿片,湿纸巾。
    我的就只有内外衣服一套,卫生巾,发动时会加上洗漱用品相机之类的吧。
    小黄本和medicare卡是随时带的。。

没了,估计是最简单的待产包了哈。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

biocplus 发表于 26-12-2013 21:11:14
    生老大的时候,医生给了我一个三明治,一杯热milo,生完了,又给我一个香蕉,一杯橙汁,一个三明治,在WCH

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 16:19:29
    美杜莎 发表于 2013-12-16 10:52
    预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈 ...

生了就想着怀孕好了

美杜莎 发表于 16-12-2013 12:52:11
    okayla 发表于 2013-12-16 13:19
    我今天上午又去暴走了。。。

我上午嫌热,准备六点后去暴走,加油,我们这两天就会生的,等孩子满月了,我们一起推车婴儿车溜孩子玩,呵呵,别担心

楼主| okayla 发表于 16-12-2013 12:49:27
    美杜莎 发表于 2013-12-16 10:52
    预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈 ...

我今天上午又去暴走了。。。

美杜莎 发表于 16-12-2013 10:52:10
    xuan.zhang 发表于 2013-12-16 11:04
    你还没有生啊?我以为你都坐月子了呢

预产期是十四号,过两天呢,还没反应呢,我今天傍晚还去散散步,运动下,前短时间在家躺一个月太懒了,哈哈,

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 10:34:13
    美杜莎 发表于 2013-12-16 10:29
    看到你的宝宝我就好心情,太萌了,

你还没有生啊?我以为你都坐月子了呢

美杜莎 发表于 16-12-2013 10:29:17
    xuan.zhang 发表于 2013-12-16 10:55
    我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力

看到你的宝宝我就好心情,太萌了,

xuan.zhang 发表于 16-12-2013 10:25:44
    美杜莎 发表于 2013-12-15 13:53
    这边一生不让吃饭的,我的几个朋友都是前几天刚在这边医院生,有私立的,有公立的,都不让吃,我的助产士 ...

我当时也带了,但是疼的我都忘记了,生完第二天才想起来我还有巧克力

楼主| okayla 发表于 15-12-2013 22:10:15
    美杜莎 发表于 2013-12-15 21:58
    医生说这是其中一个原因,还有一个就是怕你会吐,然后又快生了,不方便洗澡,我那个产房我见过,很大的, ...

好吧,我带点巧克力备着