| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-5-2011 15:57:56
      大家踊跃点嘛,把狗狗的照片都发给我啦~

3www 发表于 1-6-2011 17:29:45

我们家的。才刚买回来。。8周大。。叫Cream..其实他是男孩来着。。但是总觉得是个调皮的小女孩。。。还会装无辜。。
      回复 支持 0 反对 1

蚂蚁兄 发表于 13-7-2011 09:17:24
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-15 22:55
      回复 103# simon1017
      荆轲都两岁半了???
      不会吧~上次我更新的时候好像是一岁多。。。。

突然看到了 荆轲。。。。。以为在看电影,那狗狗的玩具岂不都是叫 秦王?{:4_150:}

stefanie~ 发表于 26-11-2011 23:33:37
      为什么木有我大儿子!!!!

pollyjiang 发表于 23-12-2011 20:07:43
      好可爱啊, 我也有一只边境牧羊犬,不过太淘气了。。。

Hanka2 发表于 3-1-2012 23:43:51
      回复 赫舍里小皮 的帖子

好多图都挂掉了阿,这么好的贴重新组织起来吧.相信又过了一年狗狗们也有了新变化

stefanie@ 发表于 8-2-2012 00:13:06

我家宝贝mafanie(麦芙妮)取之我与男朋友的名字{:4_165:},刚刚9周大,是个小妹妹哦

james777 发表于 28-8-2012 22:41:33
      {:11_552:}

dujuanjay 发表于 16-10-2012 00:20:12 来自手机
      疯子布丁 小坏蛋

carollovejared 发表于 9-12-2012 12:45:34
      好喜欢,好可爱.