| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

tsvadel 发表于 15-3-2012 12:29:17
    本帖最后由 tsvadel 于 2012-3-21 10:54 编辑 4 r6 _! [' N4 B: }( L* z& x! ~( |

1 ~* E( l# {& H" U$ t9 zhttp://au.chineseembassy.org/chn/lsfw/t915081.htm
    $ k0 z+ b. K  p  f9 o7 ]( S/ Q6 d+ E- _
    3月30号来办公怎么论坛上没有消息呢?
    $ ~6 T8 g! o1 H% Y& j

wangyinba321 发表于 26-4-2012 14:58:56
    请问现在如果因为遗失护照需要补办的话 还需要见面认证吗,还有1楼里面那个照相馆的信息还有效吗?谢谢

wangyinba321 发表于 26-4-2012 15:40:58
    还有就是华联会不帮忙做见面确认了是不是?请问阿德莱德还有哪可以做呢?谢谢楼主

1746750420 发表于 4-2-2014 03:52:26
    你好,如果护照过期时间太长了,怎么写书面说明? 应该写在哪呢?

Consul 发表于 5-2-2014 09:24:54
    没有说要书面说明啊:7 N5 H: H% m3 v5 @
    http://au.china-embassy.org/chn/lsfw/hzlxz/blhzlxzxz/t1081733.htm

carina_f 发表于 5-2-2014 14:54:05
    请问三月的见面确认要如何预约啊??

Consul 发表于 6-2-2014 09:16:03
    请不要再在此长贴后跟帖了。我起了另外一个帖子。

louiseeeee 发表于 3-4-2014 11:37:57
    3月15号已经去补办,邮寄去悉尼大使馆,但是直到现在都没有受到寄回的新护照,请问是出了什么问题吗?