| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: etboy

中青年交友30岁以下就别进了

楼主
      寒冰 发表于 16-1-2012 09:53:31
      出国,真的无聊啊,远离亲人,想我奔五的人了,每天就是上班,下班后就是做饭,上网,基本上于世隔绝了,555................

沙发
      寒冰 发表于 11-2-2012 18:13:04
      回复 etboy 的帖子

好长时间不上网了,不好意思。可是我们是工作签,可能和商业签的不大搭边哟。那可都是有钱人啊。惭愧。

板凳
      寒冰 发表于 11-2-2012 18:14:01
      回复 marialee 的帖子

呵呵,我也喜欢出去,什么时候要出去带上我们一家吧。

地毯
      寒冰 发表于 11-2-2012 18:15:50
      回复 Flinders2012 的帖子

不好意思,好长时间不来了,当然好啊,下次节日可以来我家啊,不过我不会做饺子呢,呵呵。

寒冰 发表于 11-2-2012 18:18:22
      回复 不会游泳的鱼 的帖子

查找的群不存在啊?

寒冰 发表于 7-9-2012 12:18:06
      TonyZ 发表于 2012-8-17 10:01
      then why are you still staying here?
      Did you mean that you have family, inculding a wife in China ...

我可是一位美女,哈哈哈,不是同性恋。孩子来了,回不去了,一时半会的。

寒冰 发表于 9-9-2012 14:58:52
      TonyZ 发表于 2012-9-7 13:51
      hahaha,,, immigration prison status...
      Tong Qing.....

我们是工作签证过来的,一家三口,生活在这,英语是问题,找不到好工作,感觉压力比国内大很多,可是孩子在这, 又没有回头路。平时无聊至极,除了上班就是窝在家里,基本没什么活动,最近几周开始学游泳,可是天生笨,游泳对我来说太难了,也许年龄也有关系。郁闷啊...