| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

楼主| 多做A梦 发表于 13-8-2009 14:19:05
      顾客回馈~!

老品牌我信赖~!
      Ada 发表于 2009-8-13 08:42

呵呵 昨天本来想嘱咐LSD吃好了帮我吹吹牛B的 但你走得太急 都没来得及说
      不过还是老乡够意思哈 多谢帮定 下次再订馄饨给你放两张说明书

楼主| 多做A梦 发表于 13-8-2009 14:33:02
      给你打工成么^_^
      韩千穗 发表于 2009-8-13 12:13

哈哈 我们貌似很久前是一家人啊
      饺子馄饨一般都是现订现包 暂时不用帮忙的 我老婆每天连照看儿子
      忙里偷闲得每天包2~300个饺子绰绰有余的 多谢啊

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 13:34:17
      96# 多做A梦  
      哎呦喂。。。
      您姓韩???
      莪是个冒牌的= =
      莪招了。。。其实莪不姓韩。。。
      呵呵~
      莪现在在中国放长假呐。。。
      11月去阿村。。。
      到时候去光顾哈O(∩_∩)O
      韩千穗 发表于 2009-8-14 00:43

呵呵 没事 没准很久以后我们会是一家呢

饺子随时都会有 要不我先包点给您冻上?

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 13:56:00
      请问LZ定了饺子只有星期五下午才能送到china town么?因为我们住在离city很远的地方,又贪吃想吃饺子,还有其他什么方式能取饺子呢?
      潘潘 发表于 2009-8-15 02:49

饺子周一到周五都可以在city拿的 在Chinatown取要等我下班后 你也可以到我公司来取 离Chinatown走路不过5分钟

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 17:19:32
      能多问一句楼主你住哪个方向么?看看我们是不是住在一个方向上~~
      101# 多做A梦
      潘潘 发表于 2009-8-15 16:11

东北区 Campbelltown

楼主| 多做A梦 发表于 15-8-2009 21:03:01
      实在离我们家太远太远~~我们想先定一份三鲜的饺子,星期四上午能取么?
      103# 多做A梦
      潘潘 发表于 2009-8-15 17:50

可以的 没问题

楼主| 多做A梦 发表于 17-8-2009 08:54:27
      帮叔叔顶上去。。。
      韩千穗 发表于 2009-8-17 01:16

小妹妹 山东饭菜的帖子在隔壁 我是哥哥

楼主| 多做A梦 发表于 17-8-2009 12:53:31
      LZ确实还是哥哥级的

我以前总吃北方水饺,之前也不知道有私人卖的
      有机会站内联系你订一些,需要提前多长时间预定阿?
      YangJohnson 发表于 2009-8-17 12:43

通常1-2天

楼主| 多做A梦 发表于 17-8-2009 14:19:00
      。。。莪莪莪。。。
      莪才19岁欸。。。
      莪以为你和FRANK叔叔一个年纪的。。。
      莪错了。。= =
      那以后就说帮哥哥顶上去好了。。。
      韩千穗 发表于 2009-8-17 14:11

其实我也叫他大叔 这样显我年轻

楼主| 多做A梦 发表于 17-8-2009 14:57:19
      哈哈。。。
      刚才在这个版块看了两个帖子。。。
      一个是PIZZA哥哥的帖子。。。
      还有一个是质疑山东饭菜的帖子。。。
      看了感觉蛮疑惑的。。。

都是好不容易出去的。。。
      想为大家提供方便提供好吃的菜的。。 ...
      韩千穗 发表于 2009-8-17 14:36

这事怪我 做人太低调