| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: inhouse

[女性健康] ☆★☆潮人必備***就是要閃亮亮☆★☆‏

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 17:16:57
      原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:01 发表
      呵呵~~~我真的很感兴趣~~我要翻点东西出来去你们家贴钻去~~~~

歡迎你隨時到inhouse來喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 17:18:16
      原帖由 汐残 于 2008-10-16 00:27 发表
      刚才看了你的facebook,真得很好看~~~~~~受不了了~~~要减肥,瘦下来就买漂亮衣服穿 ~~~

店裡還有很多其他的款式 最近因為課業太忙沒時間拍照 放上網來
      有空可以直接到inhouse喔 ^^

楼主| inhouse 发表于 16-10-2008 21:15:27
      原帖由 maggie 于 2008-10-10 18:23 发表
      很漂亮,价格呢?Q11:" />Q1:" />

熱騰騰的十月份special出爐囉!!
      對不起PO上來的時間有點遲了 所以這次special 只要是論壇的朋友們到11月都還繼續喔!!
      200顆 任何顏色 任何size 可混購<ss5 - ss20 下面海報有語病!對不起大家>
      inhouse會照常的提供您使用 貼鑽膠 + 工具 ^^

本帖子中包含更多资源

x

楼主| inhouse 发表于 17-10-2008 00:01:11
      原帖由 maggie 于 2008-10-17 00:48 发表
      店址在哪里?Q11:" />

可以加inhouse的MSN喔 [email protected]
      我已經發短消息給你了 ^^

楼主| inhouse 发表于 18-10-2008 01:11:54
      非常非常謝謝Maggie!!
      很開心認識你喔 ^^
      附上一張你今天的作品喔~ 晚上和朋友吃飯 給大家看照片 大家都稱讚:love:
      趕快拿出去閃閃閃巴!! 貼完後超佩服自己的巴 ^^ 你貼得很棒低:encourage: 鼓勵鼓勵

本帖子中包含更多资源

x

楼主| inhouse 发表于 20-10-2008 20:57:57
      原帖由 kilakila 于 2008-10-19 12:19 发表
      我也可爱BLING BLING的东西了 我们班的日本mm所有东西都是亮晶晶的 很好看

呵呵呵:face2:  對阿對阿~ 我也很愛耶!
      有興趣的話歡迎到小店來看看喔:heart: