| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:15:52
      回复 76# triangle

{:4_124:}{:4_140:} 最近过的怎么样啊?~ 有没有被欺负了啊~ 被欺负了跟我讲~ 我帮你欺负回去~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:16:38
      回复 74# qc0118

我有GPS。。。。不会丢的。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:24:15
      回复 80# jxxysky

okay的~ 好可怜啊~ 好端端的怎么感冒了呢?~
               你家地址可以短信给我么?~ 在city的吧~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:44:50
      回复 82# jxxysky

可怜的孩子啊~ 看来我的伞太小了。。。。。
          多喝点水~ 姜汤什么的也行~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 10:07:32
      回复 84# 马西莫

{:4_115:}{:4_115:}生气了~ 不理你了~ 我敬重你~ 你居然这样说话~ 拉黑你~

楼主| ice~芊芊 发表于 13-12-2010 10:17:07
      回复 87# jxxysky

客气客气~~~ 祝早日康复哈~~

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 14:09:22
      回复 91# kid0922

我们可以送到唐人街啊~ 在公交站等你~ 给了之后再上车回家~ 挺好的~

{:4_164:}

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 20:31:44
      回复 94# kid0922

大家都好辛苦呢~~~

今天rundle mall 就走了N趟~ 为了送饭~~~
          {:4_141:}防晒油都快用完了~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 21:06:23
      回复 96# kid0922

我也感觉好长啊~~~ 以前逛街的时候都没感觉的。。。。

想弄个自行车骑骑~ 某天某日去学学吧~ 再这样我也受不了了~~~{:4_141:}{:4_141:}

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 21:05:55
      回复 102# kid0922

(⊙o⊙)…~ 这么危险啊~~~
          话说我在国内骑自行车~ 都撞到电线杆上 无数遍~~ ╮(╯▽╰)╭

鸡蛋饼啊~ 猫猫会做有种甜的~ 超级好吃~
            你下次要吃的时候我让他做一个给你带走~ 尝尝味道~~