| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Future111

[其它分享] 征求大家谈谈对香港的看法 – 对我十分有帮助! 谢谢

楼主| Future111 发表于 11-1-2010 21:51:05
      再来说一下香港的工作环境,总体来说比较紧张,香港人都很拼,为了能有自己的房子拼。。。
      不过我的那些朋 ...
      心如 发表于 2010-1-11 20:29

谢谢你这么多的建议。。。。谢谢。。。真的对我很有帮助。。。。 结婚吧?原本打算等我到了二十八再结 (他也是这么想的,他想工作两年,存点钱先)(我现在二十六,已经工作过一段时间了,现在在继续念书,今年6月毕业)。。但是怎么讲,他很爱我,这个我知道。。。但是有的时候感觉不怎么塌实。有的时候觉得他很真,有的时候猜不透,没有什么安全感 (他其实也没有做什么)。 有的时候就是感觉空。。。。。所以在不确定前,还是不想结婚,不想到时候后悔。。。。我还是喜欢坦荡,简单点。。。。。。。所以我想,要是我门分居一年都可以熬过来的话,那么这个男人是值得我跟的。。。。。我不想为了控制男人而控制男人,我想给他们自由,让他觉得他是确实是想选择我的。。。。我相信控制的是不会长久的。。。。。。太感谢你了!!!

楼主| Future111 发表于 11-1-2010 21:54:16
      听过破釜沉舟

楼主就出发吧,
      毕竟人算不如天算。
      GZBBQ 发表于 2010-1-11 21:40

不想那样。。。。自己的生活,自己的日子,我想自己做主!!!!我会去,是到时候我想为了自己为了自己的生活去。。。。不想像现在这样盲目的‘跟’着走。。。。要是失败的话,我会LOSE的很掺。。。。不过谢谢了!!!

楼主| Future111 发表于 11-1-2010 22:05:12
      那就祝福楼主了。。。
      心如 发表于 2010-1-11 22:56

谢谢。。。非常谢谢。。。一切看缘分了呵呵!!

楼主| Future111 发表于 12-1-2010 13:18:25
      讲得有道理.男追女隔重山,女追男隔层纱.
      拒过到HK识女仔多左,选择多好多,遇上比你更适合的人的机会高好 ...
      daiwaqa 发表于 2010-1-11 23:23

懂你的意思。。。。谢谢
      我觉得早点看清楚,比晚点看清楚好吧。。。。。。即使我现在过去,他还是会面对很多诱惑。。。该变的,他迟早会变的。。。。即使紧跟着他,一天总也都会变的 (找借口出差,陪客什么的)。。。我不想生活在担心,和怀疑中。如果我们真的经历不起一年的考验的话,他变了,我 觉得我也没有什么损失。可以从头来过。总比,跟着他去了, 5年后给我说分手好。。呵呵!!!其实话有说回来,其实我还是长的不差的呵呵 (拍轻点)。。呵呵。。。如果几个月半年的,和他分了手的话,我就准备回国 - 和安定下来。。。。说来也就半年一年的事。。。我到时候27, 也不会太老吧呵呵!!!谢谢大家的意见!!!

楼主| Future111 发表于 12-1-2010 18:23:28
      我觉得好奇怪啊,你男朋友就这件事的态度应该足够给你信息来做判断和决定了啊
      LunaQiao 发表于 2010-1-12 16:37

我要到今年六月底才毕业,八月的毕业典礼。。。。所以不管怎么样(是好是坏,是合是分), 我也要一个人呆在这边半年先。。。。。所以也不能有个计划打算的,先看看吧-随缘。。

楼主| Future111 发表于 12-1-2010 23:05:48
      如果楼主带几个澳币过去的话,
      把房拿下
      GZBBQ 发表于 2010-1-12 21:59

呵呵谢谢你们的意见。。。都说我现在是把工作辞了在念书,所以没有几个澳币。看来我的日子应该很掺 LOL LOL

楼主| Future111 发表于 12-1-2010 23:07:55
      我之前住在深圳,在香港有很多朋友,同事.
      说实话, 如果给我选的话,我会选澳洲,或者宁愿选大陆都不要选香港. ...
      qingcaitou 发表于 2010-1-12 20:20

厉害。。。。想的周到谢了!!!

楼主| Future111 发表于 13-1-2010 08:05:06
      给你看看我朋友在香港租的房子,hkd 8K per month. 没有厨房,只有洗手间,洗手间是那种进去洗澡,但是一定要出 ...
      qingcaitou 发表于 2010-1-13 03:33

对啊,在澳洲我以前的工资还OK,发不了,但是至少还过的OK。。。。 非常感谢LS的意见,对我非常非常有帮助。。。。谢谢。。。。虽然说我现在 还不用做决定,毕竟都还要念半年的书,但是我心理至少有个底。。。太太太感谢。。。其实我都知道,香港嘛,去玩玩SHOPPING 什么的,还好。。但是长久的住,不会很舒服 - 除非发达了买个大房子 (但是不可能呵呵)谢谢

楼主| Future111 发表于 13-1-2010 08:10:28
      给你看看我朋友在香港租的房子,hkd 8K per month. 没有厨房,只有洗手间,洗手间是那种进去洗澡,但是一定要出 ...
      qingcaitou 发表于 2010-1-13 03:33

谢谢你的意见。。。建议加我的MSN吗?给了我这么多意见,大家也算朋友吧, 如果你不检验的话! 呵呵:[email protected] :)

楼主| Future111 发表于 13-1-2010 14:03:25
      Hk is a place where rich lives with happiness while poor lives with nightmare, a place which rich re ...
      Matthew_Sun 发表于 2010-1-13 13:59

nice one. HEHE