| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征两用男生

楼主
      MonicaWang 发表于 11-9-2010 23:36:43
      不用怕,我给你顶着呢,找不着不还有我呢吗!哈哈哈

沙发
      MonicaWang 发表于 12-9-2010 11:13:23
      lz是一个具风趣,超有魅力的人,谁错过都后悔。大家赶快行动哦,不然狼多肉少,饿着就不好了。
      elaineqi 发表于 2010-9-12 09:53

这个我作证哈!绝对是真的!!

板凳
      MonicaWang 发表于 13-9-2010 18:27:58
      回复  MonicaWang

我爱死你了!然后你让大家都以为我有男朋友了 然后一看我还这么写 我这张大脸 ...
      我是人 发表于 2010-9-12 20:35

真不好意思啊,我真没想到这还有双层含义啊!我澄清哈!各位同志们,姐妹儿们,哥们儿们!俺是女的,纯娘们儿啊,lz绝对没有男朋友哈!关键是咱这不是之前发了一个更火的贴了嘛,那个,我可不可以在这里强调我一下我的那个帖子啊!哇哈哈哈啊!!!!!

地毯
      MonicaWang 发表于 13-9-2010 18:30:59
      LZ招到了么?
      雨情 发表于 2010-9-13 18:11

还没招到呢!我作证,不过大家赶快点的吧!已经有人积极踊跃的在报名啦!

MonicaWang 发表于 14-9-2010 21:09:54
      回复  我是人

大姐了,知道我谁不啊~~~你不说女的也可以么,俺咋就不行了呀!不地道哈~~
          俺 ...
      我是谁gaga 发表于 2010-9-13 20:06

你缺德不缺德啊你,咱不带点名的哈!再说了,话说,10人帮现在就剩6个了,你和我平均一下,又少了一个,哎~~~~~~

MonicaWang 发表于 14-9-2010 21:11:54
      回复  MonicaWang

这位童鞋不好哈,就臭显摆自己的帖子,扛个大米了不起呗,你这帖子发的让人家扛 ...
      我是谁gaga 发表于 2010-9-13 20:10

哎,谢谢你哈,我还没说我的帖子呢,您这就给我免费宣传了啊!哎,没有文化真可怕啊!话说,您的土豆帖子怎么还没发啊!都发芽了啊!

MonicaWang 发表于 24-9-2010 23:12:11
      回复  偶是大连银

那就是说楼主只谈过一个男朋友咯
      ljh198698 发表于 2010-9-24 21:26

没看出来,还真有聪明人!{:4_121:}