| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[其他] 喵喵剪毛归来,从太监变美少女了,推荐一家非常好的Grooming

楼主
      stefanie~ 发表于 21-11-2013 20:45:27 转发到朋友圈 删帖
      10545 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

喵喵是一只mini poodle, 养狗的都知道poodle是一种需要经常做grooming的狗。不然会很尴尬。。。定时的做grooming是对狗狗健康非常好的。

先上一个剪毛前的

眼睛基本都看不到了。。。。

然后剪毛后

完全两只狗吧。。。。
      为了给这货剪毛我们试了很多家GROOMING, 包括BBS上的几家,可能是这货不好管吧,效果都一般。
      这次这家是我们之前一直去的一家,个人觉得是最好的。中间店主去参赛,关门了一段时间....
      今天去依然效果很好,还发现他们家得了2013 adelaide show grooming 冠军,看来我们眼光还是不错滴

喵喵做的是全套grooming 主要包括洗澡,按摩,剪毛,conditioning,拔耳毛,脚底毛,剪指甲,挤肛门腺等等,回来时绒绒的很香。身上也没有什么受伤的地方
      他算小型犬,全套价格是$64,其他的价格就不是很清楚了,订他们家一定要提前预约,快到圣诞节了,人很多,估计要排挺长时间的
      这家也有个很明显的缺点,就是店主态度不是特别好,如果你的狗不听话,你回来取狗的时候她会抱怨一下......喵喵就是每次都被鄙视的那个.....
      这是地址
      Precious PawsDog & Cat Clipping & Grooming - Klemzig, SA

Shop 4/ 50- 52 OG Rd, Klemzig SA 5087

电话

0883693163 (鬼子店,说英文)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| stefanie~ 发表于 22-11-2013 09:27:00 来自手机
      黑色铅笔 发表于 2013-11-21 20:56
      看来我审美有问题。。。
      我觉得没剪前更可爱。。。

Poole其实就是贵妇啦,这个是这边标准的poodle剪法....之前那个可爱是沙琪玛妈照相技术好....:)

板凳
       楼主| stefanie~ 发表于 26-11-2013 23:52:54
      yobo 发表于 2013-11-26 16:53
      鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点

地毯
       楼主| stefanie~ 发表于 26-11-2013 23:53:01
      yobo 发表于 2013-11-26 16:53
      鬼子店时不时给poodle 只给剪poodle的造型啊?能给剪别的稍微可爱点的型么。。实在看不下去贵妇那一套。。 ...

也能,但和泰迪那种感觉不太一样,而且做完造型也就能坚持个2,3天。而且夏天了,想说这样凉快点

楼主| stefanie~ 发表于 6-3-2014 17:07:18
      kkkggg 发表于 2014-3-6 07:23
      是不是粉色招牌写着大大的groming的?我天天回家都路过他家,我对象也说他家应该挺好

额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。好像是 就是店面挺小的 也看不到里面

楼主| stefanie~ 发表于 6-3-2014 18:37:25
      stefanie~ 发表于 2014-3-6 16:37
      额。。。没注意啊 还是你说是主路north east rd上那家  我看有家新开的 就是粉粉的 这家。。。似乎。。。 ...

忘说了 你要是想剪就是那种可爱的 就跟他说 他也能搞 我家那个就是很标准的poodle face 我以前问过teddy face 他也能搞 就是跟我表示了一下奇怪 他觉得poodle就应该是这样的  就是店主非常吊。。。。这个店 真的 开不开 几点开 完全看他心情啊  最蛋疼的是 赶上换季剪毛旺季  等个一个月啥的都是小意思。。。。。可能人家真不差生意吧。。。。

楼主| stefanie~ 发表于 25-5-2014 23:04:32 来自手机
      ct9a 发表于 2014-5-25 13:04
      比熊能剪吗?

能啊 就是你要跟他说要剪什么样子 通常鬼佬都剪短 不做造型 你要做造型就要跟他说