| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cherry小七

[箱包] 走过路过不要错过阿!大白菜价全新及2手闲置!第一波包包&鞋!!不定时更新哈!

楼主
    cherry小七 发表于 19-4-2013 18:29:54 转发到朋友圈 删帖
    2201 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

诚心的来,喜欢放鸽子,当面砍价的就请绕道吧!!!   东西太多,不定时加新!!!!照相技术就那么随手一拍,实物其实都比较好看,质量什么的都很好。

联系方式: q 471224063   phone 0451019910

包包篇

1.   黑色大包包, 皮质什么的都很好,只背出去逛街一次   $15

2.  全新 奶牛小包包。有肩带,两种背法都可以! 国内品牌专柜买来的,我忘记价格了。 便宜甩吧,$20

.

3.  全新 欧美风 豹纹字母包! 质感超好。原价是$55多买来的,现在也 $15吧。

4.  复古单肩挎包   9新  $10

5.  全新牛仔蓝 单肩包   原价60多买的,现在$20

6.  全新流苏铆钉单肩包  皮质很好,容量也挺大的。  $20

7. 全新 牛仔单肩包。 颜色很清新  $15

8.  sport girl买的大包包  9新  $15

9. 全新 在墨尔本买的 里面有配长肩带  原价100多,  现在$20

10. sport girl 酒红单肩包  $10

10. sprot girl 单肩包 $10

11. soprt girl 的黑色包包 是缩口的,8新 $5

鞋子篇
    韩国代购 豹纹平底鞋 穿过一次 有点小对我  适合36码或者脚瘦的37码 $15

2.  韩国代购 平底鞋 穿过2次吧  37码  橘色的  $15

3. hype买的休闲鞋 原价忘了 好像快小100了, 37码 很新  穿过一次去家门口的超市  $30

4. 微薄上买的平底鞋 全新 里面是毛毛的 冬天很暖和阿  原价50   37码  $15

5.  厚度拖鞋  9.5新 就在家试了试  网上买的 37码  原价$40  现在$18

6. nova买的靴子  全新的 37码 $25

7. 全新罗马凉鞋  37码 买回来一次都没穿过阿 放在箱子里有点压着了  $18吧

8.  亮片厚底帆布鞋 穿过不超过3次吧  $15

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| cherry小七 发表于 19-4-2013 20:14:48
    沙发自己坐~~~~

板凳
     楼主| cherry小七 发表于 19-4-2013 21:31:07
    best_nini 发表于 2013-4-19 20:56
    喜欢那个里面毛毛的平底鞋,看起来很暖和的样子啊。。MM住哪里啊?要去你家里看吗?

可以阿 家住campbelltown   有点远  哈哈

地毯
     楼主| cherry小七 发表于 19-4-2013 21:31:53
    Janisa 发表于 2013-4-19 20:59
    挺可爱的 帮顶一下

嘿嘿 谢谢 谢谢

楼主| cherry小七 发表于 20-4-2013 13:04:37
    V__夏末 发表于 2013-4-20 03:35
    我爱你~~~~

哈哈  me tooooooooo~~~~~~~~~~~~    公众场合赤裸裸的告白阿  哈哈  人家不会误会咱俩吧

楼主| cherry小七 发表于 23-4-2013 13:08:44
    自己顶顶~~~~~~

楼主| cherry小七 发表于 28-4-2013 02:03:22
    睡前一顶~~~~

楼主| cherry小七 发表于 25-11-2013 00:34:04
    重新开卖啦啦啦!!!!

楼主| cherry小七 发表于 28-11-2013 10:36:19