| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: surina112

[私房菜外卖] 老妈的东北大包子又回来了卖大包子啦:1.5一个, 猪蹄:2.5

楼主| surina112 发表于 14-11-2012 08:48:41
      pinkleopard 发表于 2012-11-13 21:34
      想吃韭菜蝦陷兒~~~週四訂訂

周四想吃到要今天告诉我哦~

楼主| surina112 发表于 14-11-2012 16:41:16
      顶一下我娘的酱牛肉

楼主| surina112 发表于 19-11-2012 21:09:37 来自手机
      apples2010 发表于 2012-11-18 11:29
      辛苦楼主的男朋友了,刚送到就吃了两个,真的好吃,考试利器啊

好吃就好,不过更正一下,确实是老公不是男朋友了哈哈

楼主| surina112 发表于 19-11-2012 21:11:48 来自手机
      WANTY017 发表于 2012-11-19 18:57
      悄悄地问下阿姨做猪脚下锅之前会刮毛的吧?
      因为以前在论坛上买过猪脚,回来咬了一口之后,发吃了一嘴毛, ...

妈妈会刮的,我买来的时候还会让肉店的人刮,妈妈还会自己弄。但是说绝对没有是骗人的。有些细小的地方可能会有一点。但我妈妈弄的真的很干净,我每天都吃半只。

楼主| surina112 发表于 20-11-2012 06:55:52 来自手机
      找回密码 发表于 2012-11-20 02:02
      我以为一份是一个,买了2分,原来是一份是一半,是我自己理解错误,但是5刀一个猪蹄真的太贵了,还有牛肉我 ...

帖子上我自己很清楚的注明了图片上是两份,你没看见我没有办法。牛肉大家都是那么买的图上的是之前做的这次做的都比那个还要大你觉得少那我也没办法。你觉得牛肉好吃不呢?chinatown买的多他给你送货上门吗?你order的时候已经7点半了我本来不想送的,以为你们是学生准备考试没有饭吃我就送了一趟,12公里的距离来回24公里特意给你送一趟,您非要和我讲价我都说了我便宜不了你还非要多给你个包子。我是不还多给个包子呢?我送了趟包子搭着油钱和包子还没被说好,我真的无语了.......

楼主| surina112 发表于 20-11-2012 10:29:54
      baby4444 发表于 2012-11-20 08:06
      价格绝对是良心价 嫌贵自己回家买牛肉自己酱好了 人家人工不是钱啊?当人家是做慈善的???

谢谢亲帮顶。感动Ing~~~~~

楼主| surina112 发表于 20-11-2012 10:30:20
      WANTY017 发表于 2012-11-19 22:05
      好啊好啊,要给周4订,5个包子,两块牛肉,两份猪脚,谢谢谢谢

亲发个信息联系我以下

楼主| surina112 发表于 24-11-2012 18:28:45
      602167486123 发表于 2012-11-23 21:46
      好想吃  上次吃完,就怀念啊

继续来定~~~~

楼主| surina112 发表于 27-11-2012 20:33:47
      WANTY017 发表于 2012-11-25 20:27
      谢谢楼主老公今天送餐给我们,人超好。猪蹄已拿到手就被我干掉了。现在正在吃牛肉,非常好吃。我老公超爱牛 ...

继续回来订噢亲

楼主| surina112 发表于 29-11-2012 10:23:36 来自手机
      自己顶一下