| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wxh8818

[私房菜外卖] 自制美味腊肉成功出炉啦!

楼主
      KACEY 发表于 30-4-2013 12:31:07
      这个得学学啊.赶紧买肉买酒去.话说香港超市和时代超市都有卖非二锅头的高度白酒的.

沙发
      KACEY 发表于 30-4-2013 12:43:54
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:04
      上次我在一家越南人开的超市买了一瓶话说38%白酒,回家一开,天!他们根本连酒精都懒得兑!直接上白水! ...

还有这事儿?!我们平时卖的都是二锅头,其他白酒还没买过,不过不去越南店买,都是去唐人街的时代或是顺发.有次在香港超市买着假二锅头了,老公一喝味儿都不对,香的过分,根本不是粮食的香味,就是香精兑出来的,还可辣嗓子,难受半天.直接找过去,二话没说就退了.真想不到这边还能买到假货.估计也就欺负老外不懂吧.

板凳
      KACEY 发表于 30-4-2013 12:47:12
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:09
      不是红酒,是鬼佬开的酒庄里找的便宜的,好像是粮食酒。不过,我感觉红酒等果酒如果度数高的话,应该也可 ...

估计红酒果酒类的没有超过三十度的吧,一般都是十几度.伏特加和威士忌度数高,有的都七十多度.用这泡出来的肉估计吃了就当场醉倒.哈哈,,,

地毯
      KACEY 发表于 30-4-2013 20:31:48
      wxh8818 发表于 2013-4-30 13:37
      对了,还没有谢谢你上次教我做包子!我做成功了!包子皮真的不再发黄,而且又软又香。

恭喜恭喜!继续努力!