| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 初养者有很多问题。求解求解~~~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 00:32:55
      选之前先做一下自己的人生规划吧,自己是否回国,房东问题,国内家长管不管,是否单身或者有没有男朋友。。。。很多问题,都规划好了再考虑养什么狗狗啦

其实萨摩耶和小哈你还是算了吧。你房东就是让养狗,你最后也会后悔的。。。

沙发
      赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 23:08:49
      Chocolate222 发表于 2012-9-3 22:26
      嗯!我们都想清楚了再养的~都是爱狗足

如果还有室友的话,小哈和萨摩耶这两种狗狗的话,我估计你室友会崩溃吧,哈哈哈

板凳
      赫舍里小皮 发表于 3-9-2012 23:47:37
      Chocolate222 发表于 2012-9-3 22:50
      哈哈!有可能的!请问哪里可以买到泰迪或是比熊呀?

gumtree或者周日KILBURN这边有一个狗狗的展览,里面会有很多很多breeder,可以订的