AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 忍痛送可爱小猫,并附送所有配件及大量猫粮 [打印本页]

作者: berlindut    时间: 10-3-2010 17:37
标题: 忍痛送可爱小猫,并附送所有配件及大量猫粮

因为打算长期回国,无法照料小猫,希望有好心人收养。
小猫是虎皮色的, 半岁大,特别可爱,同时附送所有养猫配件, 包括便便盆,尿尿盆,猫抓板,5盒猫湿粮,4公斤猫干粮,(猫粮至少够吃3个月), 猫猫洗浴液,猫砂,猫猫饭碗,猫猫喝水碗。
全部免费赠送,只希望收养人能好好爱护小猫。

有意者请联系 jenny 0433 433 699

作者: berlindut    时间: 10-3-2010 17:41

作者: 专打奥特曼    时间: 10-3-2010 18:04
多少钱啊。。。。。。
作者: 在水伊方    时间: 10-3-2010 18:15
好可爱!{:4_149:}
作者: berlindut    时间: 10-3-2010 18:17
不要钱。。。
作者: poison07    时间: 10-3-2010 18:42
好可爱啊,好想带回家啊,

可惜我们家隔壁那群狗,晚上叫起来像狼嚎。。。。

小可爱,你一定有人疼的~!
作者: Supernikita    时间: 10-3-2010 18:43
今天剛剛買了貓-.-
作者: Chacha    时间: 10-3-2010 18:57
哇哇。。超级可爱啊。。。超喜欢

可惜中介不给养。。><希望猫猫早日找到幸福的家
作者: superzhu    时间: 10-3-2010 19:27
说下价格额
作者: 专打奥特曼    时间: 10-3-2010 20:08
买只猫多少钱???养动物需要什么条件么,,,
作者: berlindut    时间: 10-3-2010 20:20
已经送出了。。。多谢各位捧场
作者: ltlxl    时间: 10-3-2010 21:13
好可爱 好可爱 房东不让养 否则我就养了
作者: ltlxl    时间: 10-3-2010 21:21
好可爱 好可爱 房东不让养 否则我就养了
作者: J-nl    时间: 11-3-2010 09:20
soooooooo cute~~
What a pity that my landlord doesn't allow me to have a cat~
作者: TaTa0226    时间: 12-3-2010 21:10
哇 可爱 ...
作者: purrfect    时间: 12-3-2010 21:13
天哪 跟我家猫咪长得真像!
我家猫咪一窝的猫姐姐跟这只一模一样
作者: 顾盼盼    时间: 21-3-2010 13:47
和我家大宝一个品种 不过是柔弱型 嘿嘿 我家宝绝对tiger style

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2