AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 楼主回国。速度处理杂货~来看看吧。 [打印本页]

作者: 冰桃oo小爱    时间: 4-11-2015 18:43
标题: 楼主回国。速度处理杂货~来看看吧。

衣帽柜子带轮子。20刀

放厨具小盒子,全新的。当时买多了。8刀

两头猪储蓄罐一起卖,最适合情侣啦。15刀两个捧走吧~~下面还有COOKIES。

全新电熨斗,只用过两次。15刀

鞋架6刀

灌篮高手储蓄罐6刀

瑜伽大垫子,8刀

韩国健身大呼啦圈。内有按摩轮。特别减腰围又容易出汗,比跑步轻松多了。又卡哇伊。15刀

两个HEATER。13刀

两个MORNING GLORY娃娃30刀拿走
                                                                                                                有意者加我微信:adelaidedyn(注明买东西)谢绝讲价
作者: 冰桃oo小爱    时间: 4-11-2015 18:43

作者: 冰桃oo小爱    时间: 4-11-2015 18:44
走过路过别错过
作者: 冰桃oo小爱    时间: 4-11-2015 18:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 冰桃oo小爱    时间: 4-11-2015 18:47
DDDDDD
作者: 冰桃oo小爱    时间: 5-11-2015 15:19
好东西卖
作者: 冰桃oo小爱    时间: 5-11-2015 21:35

作者: tibealiox    时间: 5-11-2015 21:38
鞋架一個6塊??全拿多少
作者: 冰桃oo小爱    时间: 5-11-2015 22:13
tibealiox 发表于 5-11-2015 09:38 PM
鞋架一個6塊??全拿多少

什么全拿。我摆的都要了吗
作者: atyng    时间: 10-11-2015 14:08
请问鞋架还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2