AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那些停留在片刻的回憶.(不斷更新) [打印本页]

作者: rina°    时间: 8-10-2008 22:05
标题: 那些停留在片刻的回憶.(不斷更新)
[attach]17258[/attach]

片刻一
执子之手,与子偕老.
在这个年代,要真正的做到 是多么的不容易.
                          ---题记

[attach]17259[/attach]

1°嗯,永遠.

可以告訴我永遠是多久嗎?

黑夜里 我總是孤獨無助的 內心總是充滿着一絲的不安和恐懼

習慣性的緊緊拉著你的手不放 直到我睡的沉沉的

你手掌的溫度 給我安全感 它告訴我 身邊有你在 不怕不怕

過馬路的時候 總是倔強的讓你拉著我的手 一次次的強調

只有我知道為什么? 你知道嗎?

我們要把手牽好,一輩子不放开.

多少男人給過自己女人這樣的承諾,做到了么?

無論你做到了沒有,你說這句話的那一刻,你的女人感到自己是幸福的.

[attach]17260[/attach]

2°放手

一個再簡單不過的動作,把手放開.

可是 在那一瞬間,內心卻有着不舍和心痛.

有時候,分手像是個單方面的宣布,

無論對方同意不同意,

另一方只是把這樣的結果告知對方或者用通知更好一些.

無論再怎樣的解釋,都無法撫平對方心中的傷痛,

因為 你們曾經是相愛過的,

對方甜蜜的回憶,曾經一段是你給的.

如今,這傷痛的回憶,也將是你給的.

牽手 放手 不再是個簡單的動作.......

后記.開始一段感情 或者 結束一段感情 牽起手 放開手 傷与痛 愛与恨 也許就是那一瞬間 片刻的回憶.

內心充滿着对执子之手 与子偕老这句话的膜拜,因为那是内心深处所向往的.

原创文字 谢谢每一个读它的人 写这篇东西的时候 我怎么有点小郁闷 小伤感呢.唉~
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-10-2008 22:12
牵手~~
看得心里很痛~曾经牵过的 已经放开了
可是心里呢 依然惦记着
不由自主地动作 身边却只有空气
有点落泪的冲动
作者: 彧趣    时间: 8-10-2008 22:21
永远?一辈子?这些词值个什么?
有时候,感情这东西最廉价,说过去就过去!
曾经的山盟海誓~
刹那间,灰飞烟灭,成为了空谈~
曾经的恩恩爱爱~
无意间,分道扬镳,成了陌生人~
太多的情和爱,在眼前划过,快得如闪电~
随意去摸,会被狠狠的电击,灼伤~!
按耐住寂寞,享受生活吧~!别再伤感了
作者: 麦麦@T_T    时间: 8-10-2008 22:22
牵手。放手。
如果没有准备好就不要轻易的牵起对方的手,
一旦牵了,就不要轻易的放开。
作者: Rayna    时间: 8-10-2008 22:22
“放手”里的每一句话................
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 22:23
我們要把手牽好,一輩子不放开.

这句话很熟悉啊,我说过~真心的

现实比较大,听现实的了
作者: 彧趣    时间: 8-10-2008 22:25
标题: 回复 6# 的帖子
谁没说过~但是做到的能有几个!?
脱离显示的感情的承诺,最虚假,最花哨,最容易迷惑人!
作者: 汐残    时间: 8-10-2008 22:33
以前有个人问我,永远到底有多远,我笑了。
这个问题没有答案。牵了手为什么一定不能放开,有时候两个人都太累也不行
所以,随缘吧,对自己和别人都宽容一些,生活容易一些,但是如果可以努力走下去一定要努力,在这么多人当中,相遇相知只有60亿次方分之一的几率~~ 要珍惜~~~
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 22:40
原帖由 彧趣 于 2008-10-8 23:25 发表
谁没说过~但是做到的能有几个!?
脱离显示的感情的承诺,最虚假,最花哨,最容易迷惑人!

彧趣也是性情中人啊~~~~
作者: Dora多拉    时间: 8-10-2008 22:43
我走实际路线~~
不想哪么多~~安安稳稳就好了~
RINA加油~~哈
作者: rina°    时间: 8-10-2008 23:02
回复Dora 谢谢你 你也要加油哈
回复yu趣版主 不是按捺不住寂寞 不是伤感 写这篇东西的时候 就是突然的看到一个小姐妹的留言 哗啦啦的眼泪就掉下来了.......
回复Rayna 我明白你的....我说的正中下怀是吗?
回复西餐mm 要的就是那样的态度 随缘 总是相信缘分是天定的 谁也说不明白
回复麦麦 那就话就好像 无法为她披上嫁衣 就不要轻易解开她的衣扣
回复荒废 不要掉眼泪哦 都过去了 未来是美好的 加油:face2:
作者: rina°    时间: 8-10-2008 23:05
标题: 回复 6# 的帖子
起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

本来想前面回复各位的一样 我也是写着回复zuoai  起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

结果系统说  对不起 您说发表的内容 包含不符合什么什么的..... 汗
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 23:08
原帖由 rina° 于 2008-10-9 00:05 发表
起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

本来想前面回复各位的一样 我也是写着回复zuoai  起码说那句话的时候 你是这样的 就够了 继续写好你疯光光的日记吧

结果系统说  对不起 您说发 ...

嘿嘿,你不是第一个引用或回复发现这个问题的。

嗯,加油,大家都加油了~~~~~~
作者: rina°    时间: 8-10-2008 23:43
标题: 回复 13# 的帖子
看看看 给大家造成这么多的不便~~

对此罚你给大家买可爱多吃 o(∩_∩)o...哈哈 玩笑话.......

嗯 加油:face2:
作者: rina°    时间: 8-10-2008 23:47
标题: 回复 5# 的帖子
LY ...........
你的签名 爱情其实比想象中的更现实, 到最后只不过是个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏,即使说过数千遍的"我爱你",但始终一句分开就能离开,这就是爱情。【5.2.1.+3.6.5=8.8.6.】所以我不相信爱情,我只相信现实。

说的没错 可是 我这是觉得这个是年轻的我们说的话 等成熟了 真的明白一些了 不会说这样的话
【5.2.1.+3.6.5=8.8.6.】这个只是数字 什么都不代表一年是365 可是还有更久呢.分不分开 不简简单单的就是个数字代表的..............
作者: Rayna    时间: 9-10-2008 09:15
标题: 回复 15# 的帖子
嗯,你说的没错,等成熟些了就不会再把我爱你放在嘴边了
现在这样平平淡淡的日子早就让我对爱情没那么多向往了,其实如果可以的话,我宁可不那么早谈恋爱。
作者: goodbye    时间: 9-10-2008 09:31
回忆~~~~~~~~~~~~~
作者: rina°    时间: 9-10-2008 12:21
标题: 回复 16# 的帖子
可是有些东西是命中注定的了
所以 LY 我是个相信命的人
加油吧 有一天 幸福的 美丽的 豁然安稳的过着我的小日子
有可爱的BABY叫着妈咪~
作者: 天蝎的冰    时间: 9-10-2008 16:56
写下文字说明还会心痛还会感动,可怕的是已经没有了表达自己的心情,伤的太深所以无语
作者: 小天狼星    时间: 9-10-2008 17:09
珍惜眼前人。。。。。。。

作者: maggie    时间: 9-10-2008 18:53
酸酸的感觉!Q1:
作者: rina°    时间: 9-10-2008 19:13
标题: 回复 19# 的帖子
天蝎女子亦如此

回复小狼 对的 珍惜 这2个字份量比较重

回复maggie 不要酸掉牙齿哦
作者: luobing1986    时间: 10-10-2008 01:52
奇怪~怎么那么晚才看到这帖子。。

诺言太重了 许下的承诺就是背负的债。。艾 聚散离多 分分合合 能看开多好。。如果真能看开~
作者: rina°    时间: 10-10-2008 15:28
标题: 回复 23# 的帖子
luobing也来感慨了

真能看开就好了......
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2008 16:07
放手也是一种幸福
作者: rina°    时间: 10-10-2008 20:15
标题: 回复 25# 的帖子
有时候 是的:face2:
作者: jed_fish    时间: 11-10-2008 03:15
感慨的人都是正在或者渴望重修的人哪!

作者: 小皮球    时间: 12-10-2008 21:43
或许每个人都伤过,痛过
但过去了就过去了,不要想太多了
要好好的生活,过的更加精彩。
珍惜现在拥有的一切
作者: AD.红酒    时间: 16-10-2008 20:01
牵手,放手,牵手......最可悲的是永远没有休止。
:pig: ,随便说说
作者: maggie    时间: 17-10-2008 23:10
生活啊!Q1:
作者: rina°    时间: 18-10-2008 23:34
标题: 回复 29# 的帖子
总是会有一个人 让你舍不得放手的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2