AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感谢大家的强烈关注! [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 14:44
标题: 感谢大家的强烈关注!

没想到发了个帖子就那么火,难得呀!
作者: 酱爆    时间: 13-2-2010 14:55
希望LZ卖出去的价格有500.
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 15:23
希望LZ卖出去的价格有500.
酱爆 发表于 2010-2-13 15:55

????
作者: 酱爆    时间: 13-2-2010 16:00
我想买但是没有那么多钱。好东西只能看看了。
作者: bbc    时间: 13-2-2010 16:09
这个。。。全新零售价好像才300多刀啊,LZ这个难道有什么不同?
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 20:33
我不知道,反正可以小刀,有兴趣的朋友就联系我吧!
作者: 卡卡看    时间: 13-2-2010 21:52
您这是64gb的吗? 32的官方价格才399
作者: 卡卡看    时间: 13-2-2010 21:55
http://www.apple.com/au/ipodtouch/
这是澳洲apple官方网站 往下拉有价格的  我想楼主卖的是64GB的
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 22:26
是32G的,我看了,不过无所谓啦,卖不掉就自己用咯,550可以小刀真的有兴趣的朋友可以电话我哦
作者: 减肥中的猪    时间: 13-2-2010 22:53
卖的比官方还贵,还说自己无所谓
作者: seraphZxuan    时间: 13-2-2010 22:56
好纠结 完全加个外壳 加个屏幕保护膜才440刀。。。。 哇 天气真好。。。
作者: rementha    时间: 14-2-2010 01:59
都能买iphone啦~~lz这个该不会是买macbook送的吧?!。。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 09:55
不是送的,是生日礼物,但是我觉得好像不会经常用,所以来卖卖看,也不懂行情,呵呵
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 09:56
卖的比官方还贵,还说自己无所谓
减肥中的猪 发表于 2010-2-13 23:53

反正价格可以再谈,如果你觉得我卖的很贵就去官方买吧
作者: 浮云一刹    时间: 14-2-2010 10:15
真的?假的?
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 10:49
真的?假的?
浮云一刹 发表于 2010-2-14 11:15

你指的是什么真的假的?
作者: bbc    时间: 14-2-2010 13:12
看来LZ是抱着撞傻子的心态来的,撞到就赚上一笔,撞不到也无所谓,反正不亏,呵呵
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 13:48
看来LZ是抱着撞傻子的心态来的,撞到就赚上一笔,撞不到也无所谓,反正不亏,呵呵
bbc 发表于 2010-2-14 14:12

这个话说的有点过了,价格我也不懂,都说了可以还价,如果真的想大赚一笔我干吗说可以讨价还价呢?因为有些人还价没有分寸,一还就是200,你觉得有可能买的到吗,呵呵!
作者: Between    时间: 14-2-2010 14:54
这个话说的有点过了,价格我也不懂,都说了可以还价,如果真的想大赚一笔我干吗说可以讨价还价呢?因为有 ...
蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 14:48

说实话 我觉得200挺合适的...
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 15:59
说实话 我觉得200挺合适的...
Between 发表于 2010-2-14 15:54

呵呵,那你就去买200的吧
作者: 减肥中的猪    时间: 14-2-2010 20:08
祝楼主早日找到个傻子来还价你550的touch。。。
作者: smallsharp    时间: 14-2-2010 20:28
额 确实拿高于新机市场价200澳币的价格卖货有点...
作者: smallsharp    时间: 14-2-2010 20:32
关键不在于还价不还价的问题,我就是觉得价格有点离谱...卖家可能真的不知道新机的价格,但是你自己可以去官方网站上查一下啊 各大电子商店也都有ipod touch卖 标错价格不是问题 楼主不接受建议就有点小固执了:)
作者: bbc    时间: 14-2-2010 21:32
这个话说的有点过了,价格我也不懂,都说了可以还价,如果真的想大赚一笔我干吗说可以讨价还价呢?因为有 ...
蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 14:48

其实我说这个话是半开玩笑的,因为实在想不通您为什么开个比新机市场价还高近200刀的价格来卖,如果说不了解行情,大家也在这个帖子里提醒您市场价格了,不过您也不为所动。只是觉得发个帖子卖东西至少是有心将东西出手吧,您这一开价摆明了对大家说:“我摆个摊而已,别上我这儿来买东西啊。”可能您是高人,咱们凡夫俗子不明白您出这个价背后高深的用意,只能惭愧的飘过了
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 21:46
没说不接受大家的意见,只是我觉得如果要降200的话是不可能的,少一些的话可以谈,反正卖不掉就自己用了
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-2-2010 21:50
价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去店里买,就这么简单
作者: 减肥中的猪    时间: 14-2-2010 22:10
卖东西跟个大爷一样,您这么有钱就别卖东西自己用啊。还把无知当个性了
作者: 19571983    时间: 15-2-2010 07:15
上回买两台返修机器也是你吧,专业倒姐!
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-2-2010 08:32
卖东西有兴趣的就来买,没兴趣的走过路过,真不知道是你们LS两位是存心过不去呢,还是觉得无聊,呵呵!别人卖东西部满意的,那你们就卖点满意的出来给大家看看咯
作者: 踢皮球    时间: 15-2-2010 09:29
LZ啊,你开的价格太离谱,咱也不敢跟你还价了。难道你的touch被哪个明星或者是你自己touch过了,有无形的价格附加?
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-2-2010 13:17
LZ啊,你开的价格太离谱,咱也不敢跟你还价了。难道你的touch被哪个明星或者是你自己touch过了,有无形的价 ...
踢皮球 发表于 2010-2-15 10:29

没事,可以还价,诚心买的话价格好谈的
作者: smallsharp    时间: 15-2-2010 17:46
价格我在淘宝上也查过,3000多人民币,这款是香港买的,反正大家觉得合适的就还价谈的好就卖,谈的不好就去 ...
蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 22:50

今天查的价位,32G淘宝最低价1700,最高价3050,80%以上的卖家标的价格是2200左右。
苹果香港的官网32G售价售价是港币2288,相当于人民币2012.
作者: lowell    时间: 15-2-2010 17:55
强烈呼吁楼主改个标题“全新转让 Ipod Touch 32G,诚心想当冤大头的进!”
作者: hzf8181856    时间: 15-2-2010 18:43
敢问lz抱着什么心态来卖一款比官网贵上几百刀的touch?
作者: 鬼泣    时间: 15-2-2010 21:37
{:4_155:}国内mop 火暴 凤姐。。。咱们阿村 惊现 “倒卖姐”
作者: ben.li    时间: 15-2-2010 21:57
樓主賣的不是TOUCH,是寂寞~

飄過...
作者: smallsharp    时间: 16-2-2010 08:04
此贴必火,占楼留名~
作者: LongBroBro    时间: 16-2-2010 16:57
算了。。。小女孩儿不懂事几个大老爷们儿就别为难了。。。
说不定还是有哪个钦慕美女LZ的就为博红颜一笑500买下来也说不定呢?
哈哈哈哈~~~~~
淡定淡定。。。。
作者: 酱爆    时间: 16-2-2010 17:51
幸好沙发已被我占。强力插入,此贴必火。
作者: ben.li    时间: 16-2-2010 20:00
回复 38# LongBroBro

小樣,你很有那個博取紅顏一笑的潛質,我看好你~~~
作者: LongBroBro    时间: 16-2-2010 20:13
回复 40# ben.li

博个毛。。。哥缺的就是钱。。。lolz
作者: 园林初学者    时间: 16-2-2010 20:44
怎么还打起来了 楼主还是改一下价格吧 太离谱了。所以来访者的牢骚很多。
作者: 26792751    时间: 16-2-2010 21:00
我就是来凑热闹的。。。
lz 只卖touch么。。。还是 touch+什么什么服务。。
后者 大家会有兴趣的。。。
作者: 美食小分队    时间: 16-2-2010 21:43
没说不接受大家的意见,只是我觉得如果要降200的话是不可能的,少一些的话可以谈,反正卖不掉就自己用了
蕏蕏囡 发表于 2010-2-14 22:46

你还是觉得您家的机子能卖上500的价~~~本来就是别人免费送你的,平价卖出去都算你赚了,居然还抬那么高的价格,上面好言好语的都提醒过了,还觉得自己能卖出去500的价。
PS:你要是觉得3000人民币在淘宝上能卖出去,那你干脆往国内卖好了嘛~~~
作者: sauce8642    时间: 16-2-2010 21:53
作者: Ericliu    时间: 17-2-2010 00:39
围观。。。。
作者: Ericliu    时间: 17-2-2010 00:39
要火 留名
要火 留名
要火 留名
要火 留名
作者: smallsharp    时间: 17-2-2010 07:45
每天醒来第一件事就是来看看这个帖子....
其实楼主把ipod touch留着最好,
500肯定是不行了,300有希望,但是楼主不愿意,所以交易这条路被堵死了.
自己留着,苹果的产品是我玩过的操作性最好的玩意,楼主破解之后,真的很好玩的~~~~
作者: Au.Leo    时间: 17-2-2010 21:37
这么热闹阿,没发现lz压根就放弃了这张帖子了阿。都不回了。
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-2-2010 14:57
这么热闹阿,没发现lz压根就放弃了这张帖子了阿。都不回了。
Au.Leo 发表于 2010-2-17 22:37

恩,是呀,都不想说什么了!既然大家都这么说了就留着自己 用吧,谢谢了!
作者: ymf990107    时间: 18-2-2010 20:38
多钱  我买  你不还价  行不
作者: ①只笨小蟹    时间: 18-2-2010 20:49
多钱  我买  你不还价  行不
ymf990107 发表于 2010-2-18 21:38

冤大头的来了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2