AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快要过年了~大家在这个帖子里吐苦水吧~把所有的不愉快都留在旧年里面吧>.< [打印本页]

作者: 琴音    时间: 10-2-2010 00:18
标题: 快要过年了~大家在这个帖子里吐苦水吧~把所有的不愉快都留在旧年里面吧>.<
我..我好想出去玩T T..可是一上街就觉得很自卑..因为别人都好瘦好漂亮..可是要我不吃东西我又好纠结..
新的一年就要上大学了..心里觉得很没底..不知道自己可以不可以继续努力下去.(而且我化学很差怎么办啊啊啊~)
而且本来是大学新生应该在2月15号就到校的,可是因为觉得爷爷奶奶年纪都很大了,所以决定晚一个星期,过完年再回去,但是又很担心学校会对自己不满..
觉得现在做什么,心里都很没底。
然后,今年我就20了,可是连初恋都没有过..可是身边的朋友,不管是在国内还是在国外都是在不停的闹分手..好可怕的感觉==..(啊..这句话真是有春天的感觉--~)

--------------------分开我没吃过苦头的幼稚的抱怨的分界线==-------------------------------------------------(外..请大家原谅我的错别字--)

虽然我平日里面不是怎么负面思想的人,但是谁都会有胡思乱想,茫茫然,心里无助的时候。觉得自己在bbs上面说出来就好像不会把这些烦恼带到明年一样。所以就开了怎么一个吐苦水的帖子>.<,希望所有的朋友在这里吐完苦水以后都可以放下心里的包袱,开开心心的迎接新的一年。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-2-2010 00:21
是人都会胡思乱想的.
也希望自己在新的一年专心致志地~~~~~~~~~
作者: GZBBQ    时间: 10-2-2010 00:35
怎么这贴,,我好象看过????

而且,沙发也是jeny姐拿的。。。

好熟悉的感觉,突然

{:4_112:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-2-2010 00:52

好熟悉的感觉,突然
GZBBQ 发表于 2010-2-10 01:35

恭喜,您穿越啦~~~~~~~~~
作者: 韩千穗    时间: 10-2-2010 00:59
莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了
单了三个月了悲剧的又开始了情人节
总感觉每年的情人节前莪都会分手所以最后每次都一个人悲剧的过情人节今年也不例外
还有找房子找了一个月了还是没着落今天 哦 应该说昨天打了3个中介的电话一个说今天或者明天给莪答复一个说今天跟莪约时间看房子马上月底就要搬了可是房子还是没弄好 每天都要烦房子的事情T.T
昨天去海边了又自卑了一下因为原因和lz一样 别人都又瘦又漂亮 可是要是不让莪吃自己做的东西 莪又好难过。。。
————————————————————纠结无限的分割线————————————————————
总之就是好烦啊。。。>.<每天无限纠结中。。。
作者: 踢皮球    时间: 10-2-2010 01:21
是人都会胡思乱想的.
也希望自己在新的一年专心致志地~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-2-10 01:21

难道你三心二意了???
作者: LongBroBro    时间: 10-2-2010 01:24
愉快的都分享了,不愉快的都打碎牙活血吞了
又要到新年了?嗯。。。
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 01:31
我..我好想出去玩T T..可是一上街就觉得很自卑..因为别人都好瘦好漂亮..可是要我不吃东西我又好纠结..
新的 ...
琴音 发表于 2010-2-10 01:18

老哥28了,还没恋过呢。。。唉。。。失败啊。。。你还有很长的路啊

不过我年年28
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 01:31
新的 ...

化学是吧,我帮你一把。。
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 01:32

好熟悉的感觉,突然
GZBBQ 发表于 2010-2-10 01:35

想哭吗?想。。。。。
作者: 彧趣    时间: 10-2-2010 01:32
苦恼,Hertz扣我的钱,还没还给我。。。
阿大的offer还没下来。。。
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 01:33
莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了
...
韩千穗 发表于 2010-2-10 01:59

女生都。。。唉。。。
作者: GZBBQ    时间: 10-2-2010 02:59
恭喜,您穿越啦~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-2-10 01:52

说真的喇,,
你就没试过那种  是曾相识  的感觉?
发觉,如果睡眠不好,或者太多梦了,
过后就有这种感觉。。。

{:4_112:}
作者: Yawn    时间: 10-2-2010 08:32
回复 13# GZBBQ

Déjà vu
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-2-2010 09:02
难道你三心二意了???
踢皮球 发表于 2010-2-10 02:21

恩.
我一直三心二意着能买LOT中奖,安逸一生了.
现在在屡输屡试后,终于准备一心一意地埋头苦干,赚踏实钱啦~~
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 11:59
莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了! ~' e, R& t6 {: ~
单了三个月了悲剧的又开始了情人节8 ~3 ?8 L, T8 C4 F. x! h
总感觉每年的情人节前莪都会分手所以最后每次都一个人悲剧的过情人节今年也不例外
; k) z6 R# J  E: M' w- N6 R8 `+ W还有找房子找了一个月了还是没着落今天 哦 应该说昨天打了3个中介的电话一个说今天或者明天给莪答复一个说今天跟莪约时间看房子马上月底就要搬了可是房子还是没弄好 每天都要烦房子的事情T.T
, T2 x) j/ {( c# w# j昨天去海边了又自卑了一下因为原因和lz一样 别人都又瘦又漂亮 可是要是不让莪吃自己做的东西 莪又好难过。。。
1 r. M* k* a* z2 Y1 y' {————————————————————纠结无限的分割线————————————————————
$ I; @! D9 @, \. c! _. g总之就是好烦啊。。。>.<每天无限纠结中。。。

啊T T..已经开始选课了T T...我还因为拿了COE以后不可以选课,要等到报道以后才可以选课..死了死了..我还晚一个星期报道T T.......杯具啊。。。呜呜呜T T
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 12:00
TO 8L'
谢谢>.<...
但是我一直以为你是姐.....
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 12:01
jeny姐(羞涩状..)
谢谢~我会ok的啦..我就是心里小郁闷一下==..说出来就好像没负担了..
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 12:04
TO 11L
不要郁闷拉..抚摸>.<。
我等offer的时候,每天都在家反复渡步==..然后说‘啊..拿不到了..死了死了..’之类==..
但是平时努力了,最后一定会有收获的拉..虽然有时候收获来的很晚==..但是还是来得及的那一种--
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 12:05
TO GZBBQ
我在其他的bbs看过类似的帖子,.但是这个真的是我原创--(毕竟烦恼这种东西没办法复制吧..)
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 12:17
TO ladykiller
真的可以帮我补化学吗T T..我化学及其垃圾的..要不是我的专业非要学一个半年的化学,,T T..我真希望化学专门学科可以从世界上消失T T..(原谅我幼稚的发言吧.==)
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 12:23
莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了! ...
琴音 发表于 2010-2-10 12:59

我来帮你吧,让我跟校长聊一下facebook就ok了。。。

哪个大学的?年龄多少啊?电话号码呢?性别?QQ或MSN?女的报上尺寸,男的-免谈。。
作者: maggieli    时间: 10-2-2010 12:37
回复 13# GZBBQ

非常理解这种感觉。
作者: 韩千穗    时间: 10-2-2010 12:42
莪也要开始莪大一的生活了而且前天选课的时候大部分课都被人选完了所以悲剧的莪把课都集中在星期3、4、5了! ...
琴音 发表于 2010-2-10 12:59

莪觉得你应该赶紧去看看现在你能不能选课。。。
因为莪选得时候。。。大部分课都被选完了。。。
作者: maggieli    时间: 10-2-2010 12:44
LZ不要太烦~晚一个星期回来上课没什么的。
至于身材问题,‘减’就一个字啊!
你才20岁,又要开始上大学了,初恋那是早晚的事情。
所以总结一下,就是旧年不太差,新年会更好啊~
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 15:18
TO maggieli
谢谢你>.<~其实这些东西都可以解决=--..但是我就是一个纠结的孩子T T..
不过这些话说出来~新年会很努力的~

其实我发这个贴是想大家都吐一下苦水,,让自己开心一些..但是为什么变成安慰我的帖子了T T ?
大家真是好心人啊...
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 15:19
囧..我..我只想凭自己努力好好学习化学就好了(虽然化学对我来说真的很讨厌啊,,)T T...真的..谢谢你..
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 15:21
LZ不要太烦~晚一个星期回来上课没什么的。
至于身材问题,‘减’就一个字啊!
你才20岁,又要开始上大学 ...
maggieli 发表于 2010-2-10 13:44

这个。。。。我对自己说了好多年了。。。好像不咋行。。。
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 15:22
回复 21# 琴音

可以,不过不要在我忙到就快连老爸都不认识的时候来请教很多东西,就ok了
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 16:09
不会啦>.<..
(我们这种算不算版聊啊==?)
作者: 湛蓝水魂    时间: 10-2-2010 18:17
我为什么还没毕业.........{:4_163:}
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 21:43
回复 31# 湛蓝水魂

彼人----毕业=失业。。。。
作者: ladykiller    时间: 10-2-2010 21:44
不会啦>.
琴音 发表于 2010-2-10 17:09

灌水嘛。。。。

你用那个“引用”吧,可以把东西quoto起来哦
作者: 琴音    时间: 10-2-2010 22:47
TO LK
a ..你说了以后..我才知道那个的用途--
作者: maple    时间: 28-3-2010 09:12
新的 ...

祝你幸福。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2