AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么签名不能完全显示呢...为什么为什么为什么 [打印本页]

作者: huayin67    时间: 6-2-2010 16:59
标题: 为什么签名不能完全显示呢...为什么为什么为什么
反复试了好多次了哎...

本来收到论坛系统消息说升级了,可以自定义头衔的时候,还挺高兴的,跑去找了图想做签名...

结果捏....图是显示了....可是我打的字呢? 字呢字呢字呢??? 系统给我吃了?? 系统你就这么饿吗....

{:4_134:}
作者: huayin67    时间: 6-2-2010 17:00
自沙......现在好了,签名干脆不显示了............{:4_110:}
作者: 湛蓝水魂    时间: 6-2-2010 17:13
看得到了 母牛。。。
作者: huayin67    时间: 6-2-2010 17:17
如果我连着回复俩帖子的话...
母牛一次能看,一次不能看,很奇怪...

而且我写的字也看不见了....系统把我的字吃了...

明明还有一句话的...

老娘的烈焰红唇~~~~!
作者: 湛蓝水魂    时间: 6-2-2010 17:20
额你把字写在图的前面试试.....
我的宝箱...
作者: huayin67    时间: 6-2-2010 17:58
我是把字写在前面的........你个没有教养的牛
作者: 雷囧    时间: 6-2-2010 18:29
他们懂个毛!玩的人和不玩的人看法不一样,
  不玩的不明白玩的有什么玩的,
  玩的不明白不玩的有什么玩的,
  不玩的不明白玩的为什么乐在其中,
  玩的不明白不玩的为什么觉得无聊
那群没良心的,表面衣着光鲜弘扬正义,私下烧杀抢掠坑们拐骗,建个城堡还拖欠工钱,害的人家落草为寇躲在矿井里不敢出来,他们反而天天叫人去日人家,我们老百姓挣点钱容易吗,好不容易打点金还要上缴苛捐杂税,物价猛涨掉怪的金不见涨,城堡猛盖却没有一个是自己的家,居然还有无耻的人用外挂,起着马就能打死人却没有人管,天理何在啊!
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2010 19:02
我还不会弄个性签名呢,有没有具体点的步骤可以教下呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2