AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有在Elizabeth公立医院生过孩子的吗? [打印本页]

作者: vivian666777    时间: 23-8-2015 19:38
标题: 请问有在Elizabeth公立医院生过孩子的吗?
如题
因为我住北面  所以生产时安排在Lyell McEwin Hospital
预产是12月6日
有没有北面的朋友在这家医院生过宝宝 ?
条件还好吗? 服务如何?

作者: 1109pv    时间: 24-8-2015 12:32
条件挺好的 两个人一个房间 吃的也不错 midwives也挺和气 (当然我也听说过不好的经历,这个靠运气)没那么多印度人中东人 (你知道他们身上味道比我们大很多)关键是停车好方便 wch停车太难了
作者: Crystal1989    时间: 24-8-2015 18:24
条件不错,我年初生的时候midwife不错,就是侧切伤口缝合是个实习生,缝的特别慢后来他师傅看不过去接手了!吃的不是很好我感觉,咱们会不习惯.我是两个人一间的,运气好能单人间!停车真心便宜方便!
作者: vivian666777    时间: 26-8-2015 09:56
1109pv 发表于 24-8-2015 12:32 PM
条件挺好的 两个人一个房间 吃的也不错 midwives也挺和气 (当然我也听说过不好的经历,这个靠运气)没那么 ...

听起来还不错
我现在的产检是在MODBURY HOSPITALI的
以前是有生孩子的 可是现在全部转到那边去了
作者: vivian666777    时间: 26-8-2015 09:58
Crystal1989 发表于 24-8-2015 06:24 PM
条件不错,我年初生的时候midwife不错,就是侧切伤口缝合是个实习生,缝的特别慢后来他师傅看不过去接手了 ...

老外的东西肯定吃不惯了 这也正常
反正一般三天就出院了  估计那几天也没什么胃口的
这里大部分都是顺产的吧? 你是过了预产期吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2