AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 能吃掉牙的神鸡排 [打印本页]

作者: aldarion    时间: 25-5-2015 17:55
标题: 能吃掉牙的神鸡排
今天去了某个中国城店买鸡排吃,刚拿到的时候觉得挺好的,鸡排好大。回家切开一吃就傻眼了,鸡肉超薄夹在厚厚的面里,这我可以理解毕竟人家要挣钱。但是尼玛三分之一的鸡排是骨头架子是啥意思?第一次吃有骨头架子的鸡排,这还能叫鸡排吗?幸好我用刀切开了,不然牙齿不保,想想老人们,他们牙齿松动,吃这神鸡排还不把牙吃掉了。为了你们家老人的生活质量,远离中国城的神鸡排。

作者: Steven    时间: 25-5-2015 18:10
... o
作者: xsls    时间: 25-5-2015 19:29

作者: 嘿嘿西西子    时间: 25-5-2015 20:00
就是,超级不好吃
作者: Bearkid    时间: 27-5-2015 00:59
味道还行啊。。。。。骨头就无法解释了哈哈哈
作者: dcdb723    时间: 28-5-2015 23:24
吃过2次,的确是有骨头,不过没见到LZ说的这么大的,只遇到一次比较大的骨架,但只是很细的几根.肉少粉多的确是真的...
作者: 格格    时间: 29-5-2015 00:01
问题是这里鸡肉根本不值钱好不。
作者: tingzi    时间: 29-5-2015 11:11

作者: NalyTaly    时间: 2-6-2015 21:11
我觉得你可以稍稍再具体一下那家店的名字 这样其他人就不会上当了
作者: 幽狐碧影    时间: 3-6-2015 21:50
我在中国城买的鸡排也是看着很大,一口咬下去都没咬到肉,全是面,恶心死了,导致我每次从他们家路过闻到那个味都难受
作者: salahiu    时间: 7-6-2015 21:41
一次都没去过,看见那炸完的面都恶心
作者: [email protected]    时间: 13-6-2015 22:58
豪大大鸡排?好像就这一家坑
作者: shijiongyi    时间: 14-6-2015 05:22
roundmall那家鸡排比豪大大鸡排要大多少倍呢
作者: shijiongyi    时间: 14-6-2015 05:31
我觉得roundmall那家鸡排跟豪大大鸡排综合下就好了,roundmall那家鸡排太大,肉太多了,我一顿完全吃不下,一个鸡排可以吃一天
作者: Joyia-JE    时间: 26-6-2015 22:37
从来就觉得外面那些吃的很坑人....
作者: lietian    时间: 28-6-2015 23:20
吃过一次  朋友请客的  以后坚决不吃了 白吃都不吃
作者: vb40032    时间: 7-7-2015 19:19
我知道你说的哪家
作者: tingzi    时间: 16-7-2015 10:29

作者: adelai23    时间: 16-7-2015 14:57

作者: tingzi    时间: 19-7-2015 11:46

作者: kuku    时间: 21-7-2015 19:33
我就告訴你幾件事
1. 這牌子在台灣有名是因為窮學生吃不起
他又便宜又大
所以才紅的
根本不是因為好吃
台灣每家的雞排都比他好吃
很多台灣夜市的小吃火是因為分量大而不是因為好吃
2. 在台灣他家的雞排沒什麼骨頭, 什麼台灣食物擴展到了海外都沒一個能吃的
口味也變了, 想吃雞排, 您還是買機票去台灣吃吧.

作者: kuku    时间: 21-7-2015 19:38
3. 我發現有些台灣食物台灣人覺得好吃, 可是中國人卻覺得不好吃
像台灣牛肉麵, 本來就是要加番茄去熬煮, 可是有人嫌我們的是酸的
台灣牛肉麵本來就是酸的, 番茄, 酸菜.

4. 我沒吃過china town他家的不方便評語, 我只能說我在士林吃過他家的
我覺得最好吃的雞排在清大夜市, 好吃到我哭了出來.
可是他沒開了, 可能老伯伯死掉了.

作者: cd_87    时间: 22-7-2015 17:48
吓尿了------
作者: aldarion    时间: 17-12-2015 22:39
kuku 发表于 21-7-2015 07:38 PM
3. 我發現有些台灣食物台灣人覺得好吃, 可是中國人卻覺得不好吃
像台灣牛肉麵, 本來就是要加番茄去熬煮,  ...

你可能理解错了,俺说的不是味道问题,而是鸡排里杂料太多了,我这辈子吃的鸡排里就他一家有骨头,而且还很多。
作者: iaiyuzihui    时间: 17-12-2015 23:14
吃过几次就不去了  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2