AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给亲爱的宝宝找亲爱的小伙伴 [打印本页]

作者: 路易瓜尔    时间: 25-4-2015 20:49
标题: 给亲爱的宝宝找亲爱的小伙伴
活泼女宝宝一枚,去年九月出生。
新手妈妈和爸爸,想为宝宝在冷清的阿德,找个家乡的小伙伴。妈妈爸爸们也可以多多交流,和宝宝们一起成长哦!qq 2595628531
作者: wuduyouou    时间: 26-4-2015 17:25
你家住哪个区啊?我家在南边,如果近的话可以经常玩,我家是男宝宝11月出生,我和我老公都喜欢交朋友! qq 310115111
作者: 路易瓜尔    时间: 1-6-2015 23:42
你的qq号码好像不对吧?搜索不到呢
作者: 路易瓜尔    时间: 1-6-2015 23:44
wuduyouou 发表于 26-4-2015 05:25 PM
你家住哪个区啊?我家在南边,如果近的话可以经常玩,我家是男宝宝11月出生,我和我老公都喜欢交朋友! qq  ...

宝妈的qq号码对吗?搜索不到啊 要不你添加我?
作者: Nillin    时间: 8-6-2015 19:21
我家8月底生的 宝妈们住哪儿 我们住飞机场附近
作者: 小K爱君    时间: 29-7-2015 16:03
我们也在机场这里哦。宝宝2岁了 肚子里还有一个。
作者: Miao543    时间: 29-7-2015 21:57
小K爱君 发表于 29-7-2015 04:03 PM
我们也在机场这里哦。宝宝2岁了 肚子里还有一个。

這麼巧!我也是寶寶二歲了,肚子里還有一個
作者: wugui    时间: 4-8-2015 22:55
wuduyouou 发表于 26-4-2015 05:25 PM
你家住哪个区啊?我家在南边,如果近的话可以经常玩,我家是男宝宝11月出生,我和我老公都喜欢交朋友! qq  ...

我家也住南边, 我家男宝宝12月出生的, 就比你家宝宝小一个月

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2