AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助签哪个网-Newton shopping center 附近 [打印本页]

作者: miller123    时间: 23-1-2015 01:39
标题: 求助签哪个网-Newton shopping center 附近
想请教下大家。住在newton shopping center附近签那个网比较稳定啊,本来想牵 TPG, 但上他的网查了下,发现信号覆盖在那个地方太弱了~有住在这个区域的朋友吗?你们都是用什么网的啊,谢谢大家~
: a, f* Y( W) C* D8 a" N; k$ l2 R
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 23-1-2015 02:43
最近的交换机在glynde,换任何一家公司都一样。除非选择telstra cable
作者: miller123    时间: 26-1-2015 23:48
洁诚清洁物业维护 发表于 23-1-2015 02:43 AM# Y2 I- a( s3 w% @
最近的交换机在glynde,换任何一家公司都一样。除非选择telstra cable

; Q8 [! C0 X# ]谢谢你。我查了下telstra没有cable可选啊,好像我那只有ADSl, 连Adsl+2好像都选不了 哦
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 29-1-2015 00:30
telstra的cable在newton附近时可以申请的.
作者: 帕克兰    时间: 2-2-2015 05:37
telstra的cable最好
作者: kuku    时间: 7-2-2015 11:51
telstra cable! G- Z7 i/ `, q. U6 i+ b" k
選100M: U$ n# q( |& J, ?

作者: kuku    时间: 7-2-2015 11:51
adsl2+ exchange在glynde gogo bafflo那邊附近2 \+ x7 y5 k  d) y4 w

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2