AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [主贴已删]吐嘈,人品积累碰到这样的极品 [打印本页]

作者: amypeng    时间: 20-11-2014 14:40
标题: [主贴已删]吐嘈,人品积累碰到这样的极品

感谢所有回复安慰我的各位,此事现已和平解决, 也顺利搬入新家(累成狗lol),故删除主贴,不再旧事重提。
作者: michaelbrain    时间: 20-11-2014 14:56
房东找你麻烦 需要我帮忙吗?最喜欢打抱不平 可以帮你维护合法权益
作者: kay8924    时间: 20-11-2014 14:57
額和這種人有理說不清,還是搬走吧
作者: kay8924    时间: 20-11-2014 14:57
作者: amypeng    时间: 20-11-2014 15:04
michaelbrain 发表于 2014-11-20 14:56
房东找你麻烦 需要我帮忙吗?最喜欢打抱不平 可以帮你维护合法权益

我现在心情已经平静了很多,就在我要发贴的时候她还百般劝饶,说好聚好散。但是你们做到这样,我不想憋屈的莫名其妙。发贴最主要是想要一个公道更一吐心中不快。很感激你的回复,谢谢你
作者: amypeng    时间: 20-11-2014 15:14
kay8924 发表于 2014-11-20 14:57

恩,事发突然,一下子找不到比较中意的房子,欢迎提供住房信息哦~ 谢谢回复
作者: xwwww    时间: 20-11-2014 17:03
支持 支持····
作者: zhuowu    时间: 20-11-2014 23:43
沉默- 搬家-不吵闹
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 00:34
zhuowu 发表于 2014-11-20 23:43
沉默- 搬家-不吵闹

This was what I did until last night, anyway what done is done...life need to continue....thank you for your reply :)
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 00:54
xwwww 发表于 2014-11-20 17:03
支持 支持····

thank you!
作者: 策马入林风见致    时间: 21-11-2014 01:01
可以理解他们要赚钱的心情,所以尽早搬走
作者: zufang13    时间: 21-11-2014 01:55
I have a room in Glenelg East, share bathroom with another girl and own toilet, 4 minutes to tram stop and 2 minutes to bus stop, please contact 0426728307 for details:)
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 03:04
策马入林风见致 发表于 2014-11-21 01:01
可以理解他们要赚钱的心情,所以尽早搬走

thank you
作者: rementha    时间: 21-11-2014 03:47
对lz表示安慰 最近也是遇到jp房东 这种只认钱的房东真是够了!房客本来就享有应有的enjoyment不是他想怎么样就怎么样的,法盲真可怕!如果lz搬走的时候房东又出什么幺蛾子 lz可以去gov投诉!一定不要便宜他们!!!
作者: Jamie    时间: 21-11-2014 03:58
Good luck
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 04:27
rementha 发表于 2014-11-21 03:47
对lz表示安慰 最近也是遇到jp房东 这种只认钱的房东真是够了!房客本来就享有应有的enjoyment不是他想怎么 ...

Thank you for the supporting, I am no longer angry but this is such an awkward time for me to move and cos lots of inconveniences. We did get alone in the past times, until this thing happened and what he said really opened my eyes for their attitude which has zero respect to tenant in regards to living environment and really offended my principles with that fight last night. Anyway, we will all move on, hope you will find a better house soon, all the best!

作者: amypeng    时间: 21-11-2014 04:28
Jamie 发表于 2014-11-21 03:58
Good luck

thank you!
作者: philipelva    时间: 21-11-2014 07:27
算了吧,极品还是躲远点好,让他自己去玩吧。
我刚买的几乎全新的房子,准备只租一间出去,所有家具都是全新的,但是我们也在烦恼能不能找到一个省心的租户,我们家在klemzig,出门右边走50米到小区车站,左边走10分钟就是有轨电车。
家里就两个人,白天都上班,无人吸烟,无人养宠物,家里两辆车,车位紧张,你有车的话,就这能停路边。。。
假如你喜欢整洁爱干净,可以短信我0421803234

作者: 辣媽媽    时间: 21-11-2014 09:14
你知道在city 公家有專門處理房屋糾紛的機構 有麻煩告他 留個記錄 讓他知道你不孤獨
作者: ukayCheung    时间: 21-11-2014 09:19
能理解房東的房貸的壓力, 但是這是一個文明社會, 大家彼此的尊重是很基本的, 這也是體現最基本的人權,雖說房東有租房的權力,但是租客也應該有知情權,作為房東也應該照顧租客的感受,又是一個女孩子,更應該有個照應,畢竟也算是有緣才能住在一個房子。男人要有氣度,想做沒有素質的房東回中國大陸去做。
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 09:54
ukayCheung 发表于 2014-11-21 09:19
能理解房東的房貸的壓力, 但是這是一個文明社會, 大家彼此的尊重是很基本的, 這也是體現最基本的人權,雖說 ...

看了你的回复很感慨,谢谢你的理解。其实我从住进来以后和房东一家相处的挺好的本来想能住的话就先住着,等到人多了再搬走。但他们处理这件事情的方式真的让我很气愤,低头不见抬头见,我能忍就忍了。如果昨晚他们能表达一下对我造成的不便然后协商解决,而不是上来就说我有心理障碍,我没有权利觉得不满,我也就算了,毕竟大家都不容易。等到脸皮撕破之后才来好声说不要把事情闹大,做人不是这样的,真是让我大开眼界。每个浪子多少都碰见过奇葩的房东,我这7年的漂泊生活也算是完整了。。。lol
作者: amypeng    时间: 21-11-2014 09:57
辣媽媽 发表于 2014-11-21 09:14
你知道在city 公家有專門處理房屋糾紛的機構 有麻煩告他 留個記錄 讓他知道你不孤獨

谢谢你,我现在的心情已经平静,得饶人处且饶人,怒气已经发泄,只望能尽快和平搬出 :)
作者: aust    时间: 21-11-2014 10:16
作者: ipod-touch4    时间: 21-11-2014 12:56
说说就完了,你生气,没准他们已经无所谓了,气坏自己多不值得。btw,我有2间大房出租,看贴说话吧,呵呵,不是打广告,是真的很好,不看不知道,一看吓一跳哦,呵呵。在obhan路上,要多方便有多方便,比你这房东友善多了,需要请联系0423513301,谢谢。我不住在那里,打广告约看房而已啦。期待见到你。请联系。
作者: 来哒来哒    时间: 21-11-2014 17:44
又是一个奇葩房东!这种素质也是醉了,想想自己也是2房东!想想自己以前租房住也受过气,自己现在租房给学生 都不要求合同什么的 能帮的都尽力帮助 觉得都是中国人在外 何必为难亲人!真的很想不明白!楼主消消气!这样的人是总有一天要撞南墙的,会遇到厉害的人的!咱们就当是领教过了!越是这样咱们越要好好做人对不 笑一笑 世界还是很好的
作者: d520k    时间: 21-11-2014 22:03
我也只是房客之一, 家有空房一个 105一周全包, 地区在Inderi St Gepps Cross, 坐bus去city大概18-20分钟吧, 但起码等车方便, 好多辆bus都经过这里. 开车就12 - 15分钟必到city, main north一条大路直走~

认真看完你的贴, 这种事情没办法, 知难而退, 最不喜欢那种拿权利欺压人的人
*所以说租房主要不是看租金 + 房子, 最重要是跟什么人一起住
作者: crystal_huang    时间: 21-11-2014 22:53
ukayCheung 发表于 2014-11-21 09:19
能理解房東的房貸的壓力, 但是這是一個文明社會, 大家彼此的尊重是很基本的, 這也是體現最基本的人權,雖說 ...

想做沒有素質的房東回中國大陸去做???   

同意你之前说的,但是这句什么意思??
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 03:08
d520k 发表于 2014-11-21 22:03
我也只是房客之一, 家有空房一个 105一周全包, 地区在Inderi St Gepps Cross, 坐bus去city大概18-20分钟吧, ...

当初选择这里的时候人还在国内休假没有去看过房,外加我的工作地点都在西北,看这个房也是各方面都比较适合我的情况和择房条件,去city和购物都很方便才入住。就这件事的处理方式上,体现的素质真是把残存的好感消磨殆尽。
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 03:10
crystal_huang 发表于 2014-11-21 22:53
想做沒有素質的房東回中國大陸去做???   

同意你之前说的,但是这句什么意思??

我想她应该猜测到极品们来自国内大陆吧。。。别紧张别多想了 :)
作者: poiu3    时间: 22-11-2014 03:17

就事论事可以,但请不要乱喷。
这和中国大陆有什么关系?你这种人不如干脆拿黄丝带去上吊咯。
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 03:19
来哒来哒 发表于 2014-11-21 17:44
又是一个奇葩房东!这种素质也是醉了,想想自己也是2房东!想想自己以前租房住也受过气,自己现在租房给学 ...

很感激你的安慰, 现在很心烦搬家的事,一时半会也搞不定,有点烦躁,不过相信很快一切都会回归正轨,给自己加油
作者: lianazj    时间: 22-11-2014 03:29
房东极品!楼主保重,这种人自己做了亏心事还非要嘴巴上想说服你,以至于可以催眠他们自己的良心,你不用跟他们纠缠了。这种人不是少数,呵呵。
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 03:39
poiu3 发表于 2014-11-22 03:17
就事论事可以,但请不要乱喷。
这和中国大陆有什么关系?你这种人不如干脆拿黄丝带去上吊咯。

啊。。。不要激动消消气。。。可能是无心的表述吧。。。而且极品们的确是大陆的
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 03:48
lianazj 发表于 2014-11-22 03:29
房东极品!楼主保重,这种人自己做了亏心事还非要嘴巴上想说服你,以至于可以催眠他们自己的良心,你不用跟 ...

谢谢你,就是这点很极品,争吵中我说我对你们的做法不满不可以吗?回答说:不可以! 我说:既然你们的想法是这样的,我没什么可以和你们讲,你们也不要来说服我。你们为什么还要和我吵。原本事情不用搞的那么难堪,毕竟相安无事一年多,就是因为他们前天晚上的行为和说辞在这件事情上彻底的激怒了我。
作者: uniade    时间: 22-11-2014 05:12
顶lz了 赶紧搬家,房子多的是
作者: siuying_sky    时间: 22-11-2014 08:54
支持你快搬家。:)
作者: Jessicasss    时间: 22-11-2014 12:35
以前我也遇到过2个奇葩的中国房东,各种吭留学生。有个房东还背着我把我房间租出去,我完全不知情,当时我还在考期末。因为没时间找房,就发了条消息在Facebook找朋友们帮忙,有个澳洲女孩看见后就让我去她家暂住,就一直住到了现在。算是因祸得福吧,被房东吭了然后找到了现在这个各方面条件都非常好的住处。好人总有好报,希望LZ能尽快找到称心的住处。
作者: 流水无情    时间: 22-11-2014 13:46
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: Cynthia_0815    时间: 22-11-2014 13:59
见过要钱不要命的房东,很理解楼主的感受。祝楼主尽早找到合适的房子!
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 14:04
Jessicasss 发表于 2014-11-22 12:35
以前我也遇到过2个奇葩的中国房东,各种吭留学生。有个房东还背着我把我房间租出去,我完全不知情,当时我 ...

比起你的遭遇我的事都算不上什么,能找到喜欢的住所不易,为你开心。今天托朋友的福我终于找到了心仪的住所,一天都在忙打包,希望周一就能正式搬出,少了一桩心事也能更专心工作。虽然身为房客,也应该有房客的权利和尊严。
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 14:19
philipelva 发表于 2014-11-21 07:27
算了吧,极品还是躲远点好,让他自己去玩吧。
我刚买的几乎全新的房子,准备只租一间出去,所有家具都是全 ...

谢谢,我已找到住所,希望你们能早日找到好房客
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 14:27
siuying_sky 发表于 2014-11-22 08:54
支持你快搬家。:)

今天找到了,谢谢:)
作者: amypeng    时间: 22-11-2014 14:28
Cynthia_0815 发表于 2014-11-22 13:59
见过要钱不要命的房东,很理解楼主的感受。祝楼主尽早找到合适的房子!

终于找到了,谢谢祝福
作者: lucy    时间: 23-11-2014 01:34
房东做得太过头了,不管怎样房客是付了租金的,有权提出合理要求,四房住七个人挺可怕的…
作者: lucy    时间: 23-11-2014 01:35
房东做得太过头了,不管怎样房客是付了租金的,有权提出合理要求,四房住七个人挺可怕的…
作者: lucy    时间: 23-11-2014 01:35
作者: AnnJ    时间: 23-11-2014 04:05
这样的人真的是差劲 幸好楼主搬出去拉 PS 顺便问一下有没有人想往外租房子啊 求city内整租房子~
作者: amypeng    时间: 24-11-2014 06:26
AnnJ 发表于 2014-11-23 04:05
这样的人真的是差劲 幸好楼主搬出去拉 PS 顺便问一下有没有人想往外租房子啊 求city内整租房子~

thanks for supporting, things has been resolved now. I am looking into take a whole house in Brompton which very lose to the city, will you be interested in sharing? If so, I will keep you updated when it settled. Plz let me know :) thanks
作者: AnnJ    时间: 24-11-2014 06:29
amypeng 发表于 2014-11-24 06:26
thanks for supporting, things has been resolved now. I am looking into take a whole house in Bromp ...

Thanks for your message. I am considering to take a whole house by myself and share it with some of my friends:p
whatever, best wishes
作者: vicky0966    时间: 24-11-2014 13:18
果断搬走啊,如果实在不行可以去customer serive告他们,免费的。这边极品房东实在有点多
作者: amypeng    时间: 24-11-2014 15:28
vicky0966 发表于 2014-11-24 13:18
果断搬走啊,如果实在不行可以去customer serive告他们,免费的。这边极品房东实在有点多

现在已经在新家啦~搬家好辛苦
作者: amypeng    时间: 25-11-2014 09:58
AnnJ 发表于 2014-11-24 06:29
Thanks for your message. I am considering to take a whole house by myself and share it with some o ...

没问题,希望你早日找到心仪的房子.
作者: adelaide-2012    时间: 26-11-2014 07:40
各种奇葩的人都有
作者: amypeng    时间: 26-11-2014 14:55
谢谢上面回复的大家,怒气已消,我也顺利入住新居,故删除主贴内容,不再旧事重提。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2