AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做快递不容易呀,不打价格战,客户不理解。 [打印本页]

作者: lin0046    时间: 27-9-2014 15:59
标题: 做快递不容易呀,不打价格战,客户不理解。

这年头想靠本本分分做点小生意不容易呀,难道华人生意一定要靠价格血拼才能赢么?跟客户解释半天,最后得到一顿讽刺,然后就把我屏蔽了,这上哪儿说理去?

作者: MicMic    时间: 27-9-2014 16:44

靠华人生意, 一定要靠价格血拼才能赢
作者: luanyu8878    时间: 27-9-2014 23:40
笑了 哈哈•
作者: a228886543    时间: 28-9-2014 02:40
咋感觉高端黑啊
作者: 中華小當家    时间: 28-9-2014 04:00
我顶你 老兄 留电话 找你寄!
作者: jasonadelaide    时间: 28-9-2014 04:27
这一招一石n鸟 马上生意就来了
作者: uniade    时间: 28-9-2014 04:29
哎 大家挣点钱都不容易 顶你了
作者: 北京爷们    时间: 28-9-2014 04:41
作者: woyaojob    时间: 28-9-2014 07:27
我终于知道为啥买不到奶粉了。。。。。。。同事让帮忙买,我买了两个月才买到六桶,悲剧啊。
作者: jsjjms    时间: 28-9-2014 07:55
我一直用开心快递,很好呀。
作者: lin0046    时间: 28-9-2014 13:53
北京爷们 发表于 2014-9-28 04:41
聪明人都能想到

我们快客能从2008 做到2014 靠的是本分, 不是靠价格战略和周年打折。
作者: susan001    时间: 29-9-2014 03:29
北京爷们 发表于 2014-9-28 04:41
聪明人都能想到

+1
微信记录不属实,自己搞的,为的是 生意来了。
微信记录属实,更说明老板人品不怎么样,再怎么地没经过他人允许把微信记录PO上,说明他本人也不是什么好鸟。不过他想想,值得出卖次人品,因为这样对他更好的好处是。。。生意来了
作者: 北京爷们    时间: 29-9-2014 10:13
作者: aurora.w.w    时间: 29-9-2014 11:41
20箱奶粉,那得买多少次呀?这个人工,做啥事情不好呢,搞得奶粉断货,好多店贴限购标志,何必呢
作者: susan001    时间: 29-9-2014 11:58
susan001 发表于 2014-9-29 03:29
+1
微信记录不属实,自己搞的,为的是 生意来了。
微信记录属实,更说明老板人品不怎么样,再怎么地 ...

哦。。原来你说的隐私只是针对你自己啊。那你是自己和自己的对话吗?侮辱性和攻击性的言语又是什么呢?原来您做生意是为了救济更多的人啊,真是喜欢做了什么又立什么呀。。(没侮辱和攻击到您把:))

总之 以后客户和您说话得当心呢,免得你一不开心就发到网上,也不征求人家的同意呢:)

作者: xly1988    时间: 29-9-2014 12:43

快客 快递是叫快达吧  哈哈 你的两周在哪里???? 我朋友在你那里寄的 8月份寄的一个多月都没到  你还好意思说两周

作者: toyxjz    时间: 29-9-2014 13:06
说真的,我真的没有找到一家好的快递公司。。上次找一快递公司,说好周六晚来取货。。结果人没来。。后来我说人怎么没来。。不睬我了。。我晕。。是澳亚。。。桑心。。。
作者: al2008    时间: 29-9-2014 17:16
找我吧 哈哈。速度是关键 清关当天出很正常
作者: geng    时间: 10-10-2014 02:03
价格永远不是决定市场以及客户的根本。产品本身才是根本,当然了,好产品+好的营销=好的市场

坚持自己的商业原则,合理的营销手段。
一千个人就有一千个哈姆雷特。客户要尊重、选取,不要轻信。

作者: PT-Chris    时间: 10-10-2014 07:18
吐槽贴总是这么火,留名

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2