AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人做造房子的inspection 吗? [打印本页]

作者: kfc0o0o    时间: 11-8-2014 11:15
标题: 请问有人做造房子的inspection 吗?
请问在造房子的过程中, 每个stage 都要找人inspection吗? 我找了几个building inspection公司报价, 大约整套inspection要$1600左右, 有的是6个stages, 有的只有4个。
哪位朋友有用过的给点意见, 有必要花 这么多钱找个专业的人验房吗?新房一般也没啥大defect?

作者: 米兰的春天    时间: 9-9-2014 13:46
我只有二手房inspection的人推荐
作者: 五档起步    时间: 18-9-2014 08:05
我用的是每次285,最后交房验收那次385。
不一定每次都做吧。主要是关键的那几次。还有也得看你的建筑公司信誉怎么样。

作者: marypoon    时间: 20-9-2014 10:53
五档起步 发表于 2014-9-18 08:05
我用的是每次285,最后交房验收那次385。
不一定每次都做吧。主要是关键的那几次。还有也得看你的建筑公司 ...

can you give me the detail ?  每次285 我覺得都價錢都還OK,但是你覺得他好嗎?
作者: adelaidesky    时间: 14-11-2014 13:27
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2